Всем привет

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
Bogema

Всем привет

Сообщение Bogema »

Вступила в отряд 14 июля. Меня зовут Ольга. Я из Москвы. 39 лет. 3 года работала в милиции. Образование юридическое. Сейчас работаю тренинг-менеджером. Люблю пешие походы, конные прогулки. В свободное время занимаюсь плаванием, тайбо, танцами, играю в боулинг и большой теннис. Опыта в поисках нет. Выезжать пока нет возможности. Могу участвовать в поисках по Москве, есть возможность печатать и распространять ориентировки (есть цветной и чёрно-белый принтер), есть чёрно-белый ксерокс. Могу принимать заявки, написала на форуме, что могу работать в call центре. Ответа не получила. Заполнила анкету на участие в инфогруппе. Скажите, что мне дальше делать?
Funny_N
ЛА-поиск

Re: Всем привет

Сообщение Funny_N »

Ольга, добро пожаловать в наши ряды. Нам могут помочь все, в том числе и те, кто физически не выезжает на поиски. Обратите внимание на эту тему http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=95&t=2927. Инфогруппа - это информационная жизнь отряда, без нее отряд просто не мог бы прожить и дня. И там всегда не хватает людей, потому как инфогруппа работает практически 24 часа 7 дней в неделю. Руководит Инфогруппой ЕленаН, отпишитесь в теме, и она свяжется с Вами. Относительно кол-центра, я с Вами свяжусь в ближайшие дни.
Настя-Фанни, 89036879059
Popolam
Позывной: Popolam
Статус: По необходимости - круглосуточно

Re: Всем привет

Сообщение Popolam »

Добро пожаловать!
На поисках тел: 8-926-440-37-58
Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»