Зачем обманываете????Мы всегда ЛА упоминали, и в ориентировках
Зачем встречаться, не понимаю, убейте меня, тем более что руководства у ппд нет.
Вы живите себе со своими вопросами, работайте, делайте своё дело, не можете, так не делайте.
Модераторы: Обучение, Moderators
Зачем обманываете????Мы всегда ЛА упоминали, и в ориентировках
Я не обманываю. Вот навскидку:Admin писал(а):Зачем обманываете????Мы всегда ЛА упоминали, и в ориентировках
Ну тогда зачем жаловаться, что о вас не все думают хорошо? И не все хорошо пишут? Я объяснила: не все действия вашего руководства понятны. Не правильнее ли как-то вернуть диалог в какое-то конструктивное русло?Зачем встречаться, не понимаю, убейте меня, тем более что руководства у ппд нет.
Стараемся, но так как в ряде случаев мы полностью дублируем работу друг друга, а алгоритма совместной работы нет, то поневоле сталкиваемся лбами.Вы живите себе со своими вопросами, работайте, делайте своё дело, не можете, так не делайте.
Вы вообще о чем?а про то, что Вы делаете в этом году, переписывая информацию на ваши листовки и штампуя их собой и ПЗД
Вы единственная волонтерская организация из всех поисковых, которая полагает, что указание других сайтов и организаций, занимающихся проблемой поиска, пиар. Все остальные спокойно обмениваются ссылками и помогают друг другу.Оставляю Ваш пост, пропеарим
обмена и помощи в данном случае не наблюдается никакВсе остальные спокойно обмениваются ссылками и помогают друг другу.
Удивите, если доказательно назовёте случаи, кроме уличной акции 25.05 в Рязани.Могу удивить: ряд отрядов вас обвиняет в том же: что вы не считаетесь с местными координаторами, переписываете ориентировки и ставите свой телефон.
О, да-да. Память об этих интервью ещё свежа.Amateres писал(а):Мы всегда ЛА упоминали, и в ориентировках, и в интервью.