Встреча с руководством ППД

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Admin
Administrator

Re: Встреча с руководством ППД

Сообщение Admin »

Конструктивный ключ, Паша, может быть только тогда, когда этот человек начнёт, наконец, нести ответственность за деятельность своей организации, включая дела и слова, а не скидывать все пакости на многочисленность от Калининграда до Екатеринбурга

Нюшидзе

Сообщение Нюшидзе »

Funny_N писал(а):Сделаю всё возможное, чтобы присутствовать.

Обращаюсь ко всему отряду. Нынешняя ситуация достигла точки кипения, и с этим нужно что-то делать. Невозможно видеть, как люди в регионах, которые с нами не знакомы и ни разу с нами не работали, заведомо плохо к нам относятся. Это не нормально. Из головы просто так это не могло у них возникнуть. Вопрос - кто и главное зачем им как мантру повторяет, что Сергеев и Воробьева - зло, что из-за личного самопиара они забивают на поиск детей и т.д., что ЛА - это гнусная и лживая организация.

.

Я человек новый и могу сказать небольшой "взгляд со стороны". (обратную связь)
Про ППД до этой темы и статьи не слышала ни разу. Родом из г.Ижевск, где тоже периодически бывают поиски, ЛА там все знают и часто на местном форуме можно прочитать сообщения типа "попросите помощи у ребят из ЛА", "а к ЛА обращались уже?" про ППД ни разу не писали.

Надеюсь, те, о ком пишет Funny_N со временем изменят своё мнение, делая выводы всё же из конкретных поступков, а не из слухов со сплетнями.

Но в целом ситуация, конечно, неприятная, согласна. Интересно чем закончилась встреча если была.

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Встречи еще не было.. к сожалению, сейчас произошел целый ряд событий, которые заставили уехать большинство из тех, кто записался, поэтому ждем более спокойного времени для организации данной встречи.
Но, по моему мнению, конструктива на ней не будет уже точно.. мое предложение по конструктиву одно - выбрать ППД других людей для переговоров с нами, тем более, что, как оказалось, ни Дима ни Гаянэ не имеют права голосовать в их организации, что еще более указывает на то, что эта встреча конструктива не внесет в наши отношения с отрядами из регионов. Мое предложение - выбрать других людей для переговоров с ЛА, пока отвергается Димой и Гаянэ.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Amateres

Сообщение Amateres »

Наталья, у Вас неверная информация про голосование. У меня право на голос есть как у редактора Информационного Агентства, которое входит в Ассоциацию. У Дмитрия, я думаю, оно скоро появится.

мое предложение по конструктиву одно - выбрать ППД других людей для переговоров с нами

1. Я Вам объясняла проблему с московским составом у нас: мы год не занимались созданием отряда в Москве, помогая развиваться ЛА.
2. Ваше предложение никак не было подкреплено официально. Оно выглядит как частная инициатива, так как Ваш статус неясен. Еще раз: пусть руководство официально направит на адрес info@poiskdetei.ru просьбу назначить переговорщиков с ЛА. Этот вопрос будет поставлен на обсуждение.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Amateres писал(а):1. Я Вам объясняла проблему с московским составом у нас: мы год не занимались созданием отряда в Москве, помогая развиваться ЛА.
.

Аааа, я сейчас лопну от смеха, извините, крайне мало летом времени, совсем некогда следить за такми опусами, тут прочитал и восхитился. Бугага.
Модераторы и Админ, простите меня за неконструктив, невозможно было удержаться)))

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Amateres писал(а):мы год не занимались созданием отряда в Москве, помогая развиваться ЛА.

В граните! В граните это отлейте!

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

пошла на бан)простите

Amateres писал(а):
1. Я Вам объясняла проблему с московским составом у нас: мы год не занимались созданием отряда в Москве, помогая развиваться ЛА.

на кого ж вы нас покинули то(( что ж вы свое детище то, (ЛА), так засаживаете? и не колет ли сердце то, когда кровиночку грязью поливаете?
и бюрократию про оф запрос на вашу почту, с людьми на голосование - оставьте плз для чиновников.
вы еще проголосуйте, кто из нас имеет право отвечать вам в интернете.

цирк шапито.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Amateres

Сообщение Amateres »

Grigoriy писал(а):
Amateres писал(а):1. Я Вам объясняла проблему с московским составом у нас: мы год не занимались созданием отряда в Москве, помогая развиваться ЛА.
.

Аааа, я сейчас лопну от смеха, извините, крайне мало летом времени, совсем некогда следить за такми опусами, тут прочитал и восхитился. Бугага.
Модераторы и Админ, простите меня за неконструктив, невозможно было удержаться)))

Мы разве не передавали Вам базу данных волонтеров? Разве мы не направляли к Вам людей? Разве мы не соблюли все наши договоренности по созданию единого отряда в Москве? Григорий, Вы забыли наши неоднократные встречи в прошлом году?
на кого ж вы нас покинули то(( что ж вы свое детище то, (ЛА), так засаживаете? и не колет ли сердце то, когда кровиночку грязью поливаете?

Не знаю, о чем вы. Я ни разу нигде не говорила, что ЛА - это плохо. О том, что есть вопросы к руководству и несогласие с рядом его действий - говорила (это не бОльшее преступление, чем критика власти оппозицией. Или мы будем говорить, что оппозиция поливает грязью Путина?). Но признавала, что я могу чего-то не понимать - вот и надо встретиться, чтоб разъяснить вопросы.
бюрократию про оф запрос на вашу почту, с людьми на голосование - оставьте плз для чиновников.

Причем здесь бюрократия? Наталья Малиновская сделала предложение. Никто не знает, согласно с этим предложением руководство отряда или нет, остается только догадываться. Также неясно, кому направлять кандидатуры. Что сложного в том, чтобы подтвердить или не подтвердить инициативу?
У нас принято коллегиальное принятие решений, у нас Ассоциация, единоличной власти ни у кого нет.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

О, Господи... Вам Аматерес доставляет неслыханное удовольствие разводить повидло. У меня за прошлый год есть более 800 обращений людей из регионов и областей, которых я лично с наилучшими рекомендациями к Вам отправила. Вы, являясь инфоподдержкой, затребовали указания Вашего сайта на ориентировках, при этом Вы сами даже не упоминали ЛА, тогда когда ЛА физически искали... ну да ладно, пустяк... Спасибо за содействие в нашем развитии и уже оставьте нас в покое.

Мне лично наср-ть какие у Вас есть претензии и вопросы к руководству, главное, что у меня их нет. ТАК понятно???

а и ещё про базу, простите, но мне НИКТО ничего не передавал, а к базам добровольцев никто доступа не имеет, или Вы лично ходили по домам и регистрировались вместе с ними?

Amateres

Сообщение Amateres »

О, Господи... Вам Аматерес доставляет неслыханное удовольствие разводить повидло. У меня за прошлый год есть более 800 обращений людей из регионов и областей, которых я лично с наилучшими рекомендациями к Вам отправила.

Я ж не говорила, что вы этого не делали. Видите, как хорошо складывалось сотрудничество.
Вы, являясь инфоподдержкой, затребовали указания Вашего сайта на ориентировках, при этом Вы сами даже не упоминали ЛА, тогда когда ЛА физически искали... ну да ладно, пустяк... Спасибо за содействие в нашем развитии и уже оставьте нас в покое.
Мы всегда ЛА упоминали, и в ориентировках, и в интервью. Звали везде, где приглашали нас. По поводу ориентировки я не требовала указания нашего сайта. Был единственный раз, когда я попросила указать сайт нижегородского отряда, который по факту вел поиск - мне показалось крайне несправедливо, что указан кто угодно, только не "Волонтер НН". Я написала об этом в чате, а потом позвонила Кате.
Мне лично наср-ть какие у Вас есть претензии и вопросы к руководству, главное, что у меня их нет. ТАК понятно???

Ну речь-то вроде о встрече с нами, а не с Вами.. Цитирую название темы:
"Встреча с руководством ППД"...
И вопросы не только у нас с Дмитрием, но и у многих отрядов.

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»