Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Katrinyar

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение Katrinyar »

Я работаю в телекомпании Ахтуба, позвонила в Урюпинский отдел по связям с общественностью. Мы будем крутить сюжет о пропаже Максимки, но нам необходим официальный запрос следственных органов. Наш главный редактор в курсе, редакция ждет звонка.

Катя Антропова

Сообщение Катя Антропова »

[color=#0000FF:3ocb2a1r][b:3ocb2a1r]ВЕСЬ МИР НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ РЕБЕНКА![/b:3ocb2a1r][/color:3ocb2a1r]

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Bubamara писал(а):Ну вот чтобы продолжала работать, а еще чтобы СМИ получше шли на контакт, письмо и не помешает, я так думаю.

Мирослава пишите,в письме также обратите внимание на то,что мы добиваемся принципиального решения по вопросу немедленного оповещения в сми в случае пропажи ребенка,как в региональных так и Российских.
Письмо согласуете с Анной.
Последний раз редактировалось Дмитрий 15 дек 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.

Bubamara

Сообщение Bubamara »

http://letters.kremlin.ru/ - регистрация при отправке письма
http://www.mailpresident.ru/ - зарегистрировалась
http://www.medvedevu.ru/ - не могу провести(( Имя пользователя указано неправильно. Пробовала все варианты.
http://open-letter.ru/ - регистрация не требуется
Последний раз редактировалось Bubamara 15 дек 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]

Katrinyar

Сообщение Katrinyar »

А также если следственные органы сделают офицальный запрос по различным торговым сетям (Магнит, Пятерочка,Ман,Семья и пр.) В каждом магазине можно повесить объявление о пропаже. Подобная практика в сетяхМагнит уже использовалась.

anverona

Сообщение anverona »

Bubamara писал(а):
Анна, если нужна помощь, могу пока прорегистрироваться

Спасибо :) Я вчера уже писала одно письмо, так что все в порядке.

В письме пишу о том, что не хватает оповещения общественности в СМИ, им постоянно нужна какая-то отмашка от кого-то, хотя вопрос срочный и в общем, не корыстный. Про милицию пишу хорошо... В общем, в таких тонах.
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

anverona писал(а):
Bubamara писал(а):

В письме пишу о том, что не хватает оповещения общественности в СМИ, им постоянно нужна какая-то отмашка от кого-то, хотя вопрос срочный и в общем, не корыстный. Про милицию пишу хорошо... В общем, в таких тонах.

Также необходимо затронуть вопрос смс оповещения людей региональными мобильными операторами.

anverona

Сообщение anverona »

Дмитрий писал(а):
anverona писал(а):
Bubamara писал(а):

Также необходимо затронуть вопрос смс оповещения людей региональными мобильными операторами.

Дим, все на свете затронуть не смогу - там огронечения по знакам. Основная мысль - оповещение общественности, если я правильно поняла - она основная.

Просьба, чтобы эту тему не засорять. Предложения по письму кидайте мне в личку.
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

anverona

Сообщение anverona »

Katrinyar писал(а):Я работаю в телекомпании Ахтуба, позвонила в Урюпинский отдел по связям с общественностью. Мы будем крутить сюжет о пропаже Максимки, но нам необходим официальный запрос следственных органов. Наш главный редактор в курсе, редакция ждет звонка.

Вы можете приехать - снять сюжет, в рамках которого будет ориентировка и который можно пустить в течение дня?
Для сюжета не нужен запрос.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Просьба к тем кто размещал информацию на форумах и кто читает тему
Еще раз попросить модераторов на сайтах поднять тему на верх и разместить информации на главных страницах сайта.
Мы исходим из того что ребенок ЖИВ И ЗДОРОВ,но пока не может вернуться домой.
Хочу надеется что равнодушных не будет.

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»