Крымск: Выезд ЛА
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Крымск: Выезд ЛА
ЛЕКАРСТВА:
Лазо 28 - Инсулин (5 чел. в доме)
Маршала Гречко 124 - Йод/зелёнка, антисептики, сердечные (пожилые)
Ленина 42 - сердечные, болеутоляющие... (пожилые)
Новаторов 28 - Новоропид (диабет у ребёнка 12 лет)
Луначарского 316 - болеутоляющие, от высокого давления, хлоргексидин, пластырь (старушка; передать для неё соседке )
2-я Котовского 4 - Дюфастон (беременная) - передали ИринеТ
Маршала Гречко 143 - йод, зеленка, бинты, пластыри, болеутоляющие (6 пожилых)
Ленина 38 - Бифиформ (дисбактериоз у ребёнка)
Серафимовича 44 - Манинил 5
Дзержинского 16 - зеленка, йод, нашатырный спирт, сердечные, Энам и нормализующие давление препараты.
Кирова 112 - медикаменты (маленький ребёнок)
ЗДЕСЬ ЕЩЁ НИКОГО НЕ БЫЛО И НУЖНО ВСЁ
йод, зеленка, антисептики, обезболивающие, от отравлений, пластыри, напальчники, сердечные, от давления, перевязочный материал
Газовая, Островского, Тарана, Буденого, Советская, Фурманова, пер. Молодежный, Колхозная, Казачья, Рубиновая, Фадеева (вниз к дамбе)
НИЖНЯЯ БАКАНКА: Чкалова, Шевченко, Горького
P.S. Ифогруппа, Просьба отметить, что сможет закрыть ЛА
Лазо 28 - Инсулин (5 чел. в доме)
Маршала Гречко 124 - Йод/зелёнка, антисептики, сердечные (пожилые)
Ленина 42 - сердечные, болеутоляющие... (пожилые)
Новаторов 28 - Новоропид (диабет у ребёнка 12 лет)
Луначарского 316 - болеутоляющие, от высокого давления, хлоргексидин, пластырь (старушка; передать для неё соседке )
2-я Котовского 4 - Дюфастон (беременная) - передали ИринеТ
Маршала Гречко 143 - йод, зеленка, бинты, пластыри, болеутоляющие (6 пожилых)
Ленина 38 - Бифиформ (дисбактериоз у ребёнка)
Серафимовича 44 - Манинил 5
Дзержинского 16 - зеленка, йод, нашатырный спирт, сердечные, Энам и нормализующие давление препараты.
Кирова 112 - медикаменты (маленький ребёнок)
ЗДЕСЬ ЕЩЁ НИКОГО НЕ БЫЛО И НУЖНО ВСЁ
йод, зеленка, антисептики, обезболивающие, от отравлений, пластыри, напальчники, сердечные, от давления, перевязочный материал
Газовая, Островского, Тарана, Буденого, Советская, Фурманова, пер. Молодежный, Колхозная, Казачья, Рубиновая, Фадеева (вниз к дамбе)
НИЖНЯЯ БАКАНКА: Чкалова, Шевченко, Горького
P.S. Ифогруппа, Просьба отметить, что сможет закрыть ЛА
- ЗеМлЯкОвА_ЮлИя
Все ребята добрались до аэродрома. В крымск улетает 20 человек.
Всем спасибо! Ребятам удачи!
Всем спасибо! Ребятам удачи!
Последний раз редактировалось ЗеМлЯкОвА_ЮлИя 12 июл 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
На связи днём и ночью 8-925-1564673
Позывной "Земля"
РЖД может завтра в 10 утра отправить 5 тонн груза о нас. Есть необходимость? Может кто-то не успел передать что-то?
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Три коробки с медикаментами передал Сове.
AKlintsov писал(а):Три коробки с медикаментами передал Сове.
По ним (3 коробки) нужно будет связатся с +796500100 один один.
Передайте Сове (номера у меня ее нет)
какой инсулин нужен? Здесь нужна конкретика: короткого действия, длинного? Если можно-узнайте.
+7926954819семь; 8916684648два.
Наши в самолете, летят домой. Надо одну машину забрать ребят со МКАДа часа через 2 в районе Рязанки.
Булат не полетел обратно, я не знаю, как мы будем контролировать его доставку домой.
Булат не полетел обратно, я не знаю, как мы будем контролировать его доставку домой.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Маленькое уточнение к посту dashenka73: я была в крымске 2 полных дня. Вторник-среда. Все остальное соответствует действительности(.
Основная задача - экстренная вакцинация детей-выполнена, поэтому я улетаю домой. Удачи всем вылетающим.
P.s. Маленькая ремарка-помощь родителям медсестры, о которой я просила 2 разные группы волонтеров так и не оказана;((
Сегодня сделала 3 попытку)
Основная задача - экстренная вакцинация детей-выполнена, поэтому я улетаю домой. Удачи всем вылетающим.
P.s. Маленькая ремарка-помощь родителям медсестры, о которой я просила 2 разные группы волонтеров так и не оказана;((
Сегодня сделала 3 попытку)
Последний раз редактировалось Anna 12 июл 2012, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Машину нашли, спасибо.
Дома. Огромное спасибо замечательному координатору Елена Star.
тел. билайн 8-967-049-10-00, мтс 8-916-109-98-58 Лена
район Щукино, г.Голицино, г.Звенигород, г.Сергиев Посад.