Нужды отряда (актуальные)
Модераторы: Обучение, Moderators
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Re: Нужды отряда (актуальные)
нам срочно надо ЗУ Yeasu EMS-60D (6-ти местное с функцией разряда).
Сейчас чтобы зарядить все радиостанции Yeasu около 3-х суток. Так будет несколько часов. С учётом ежедневных поисков это достаточно актуально
Сейчас чтобы зарядить все радиостанции Yeasu около 3-х суток. Так будет несколько часов. С учётом ежедневных поисков это достаточно актуально
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
Могу поучаствовать в покупке, но опять же, я далеко. Кому передать деньги на приобретение? На сайте yeasu цена 299.00, но не понятно в какой валюте......
- радуга
- ЛА-поиск
- Позывной: Радуга
- Статус: Выходные
Summer33 писал(а):Могу поучаствовать в покупке, но опять же, я далеко. Кому передать деньги на приобретение? На сайте yeasu цена 299.00, но не понятно в какой валюте......
Вы на каком сайте yaesu смотрели? На yaesu.ru ее нет и не предвидится
Позывной: Радуга
тел.: 8-964-шесть35-46-32
Готовы помочь с ЗУ, подскажите где приобрести можно.
На сайте в прайслисте она есть, поэтому решила, что и в продаже есть. Где же тогда искать?
Вообще, радиостанция на каких аккумуляторах работает? Какая-то специальная батарея или стандарты типа АА,С,Д? Подходит только это зарядное устройство или можно какой-нить аналог использовать? Я просто ни одной радиостанции никогда в руках не держала... Объясните для чайника, что искать, если можно с фото
Вообще, радиостанция на каких аккумуляторах работает? Какая-то специальная батарея или стандарты типа АА,С,Д? Подходит только это зарядное устройство или можно какой-нить аналог использовать? Я просто ни одной радиостанции никогда в руках не держала... Объясните для чайника, что искать, если можно с фото
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Радиостанции работают на Ni-MH аккумуляторах FNB-83. Нужны хотя бы стаканы для зарядки (сейчас заряжаются просто блоками внешнего питания). Стаканы желательно "умные", с функцией разрядки, а автоматическим выключением при заряде.
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
- радуга
- ЛА-поиск
- Позывной: Радуга
- Статус: Выходные
На данный момент стаканов нет в наличии
Позывной: Радуга
тел.: 8-964-шесть35-46-32
На данный момент на складе вообще мало, что есть, у нас высокая необходимость в еде, фонарях, рациях.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Cobra03 » 12 июл 2012, 11:38
Всем привет!
Анализируя прошедшие учения и поиск в деревне Гостец, поняла, что отряд нуждается в пульсоксиметрах -4 шт и аппаратах, измеряющих уровень сахара в крови-4шт.
P.S. А если и дальше каждый из вас будет наплевательски относиться к своему здоровью, то нам понадобится госпиталь на колесах и мед персонал к нему!
перенесла сюда
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
- Романыч
- ЛА-поиск
- Позывной: Романыч
- Статус: Когда в сети.
Мягкие и легкие носилки для выноса из леса пострадавших потеряшек.
8-926-210-60-6один