Повезу людей к самолету с Новых Черемушек - Алексеевская - Аэродром, можем по пути забрать карты у Наташи и еще что-то, если по пути и по времени укладываемся.ZAVOD писал(а):У меня есть сух.пайки и надо забрать карты у Наташи 15, жду Дьякова.
А со склада надо взять спасжилеты
Крымск: Выезд ЛА
Модераторы: Обучение, Moderators
-
distinctive
Re: Крымск: Выезд ЛА
ПО ВЫЛЕТУ В КРЫМСК. МЫ ЖДЕМ ИНФОРМАЦИЮ ОТ МЧС О ВРЕМЕНИ ВЫЛЕТА. НАС ОБЕЩАЛИ УВЕДОМИТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 8-10 ЧАСОВ ДО ВЫЛЕТА. ЖДИТЕ СООБЩЕНИЯ В РАБОЧЕЙ ТЕМЕ И ОБЗВОНА.
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
Борт завтра в 10 утра. Крайнее время прибытия 7.00.
Вылет с аэродрома Раменский в Жуковском.
взял в долг, спасибо сотрудникам и хозяйке хозтоваров, 1шт белизна (1.1л), 2шт биотэл (450гр), 2шт саннифреш (1л).
Инфогруппа начала обзвон всех, кто внесен в список на вылет. Кто может помочь с доставкой добровольцев до г. Жуковский? Кто, сколько мест и откуда готовы подхватить, тел. для связи - пишем
Последний раз редактировалось alex_923 11 июл 2012, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
спасжилеты и сухпайки забрать лучше сегодня, а карты забралиdistinctive писал(а):Повезу людей к самолету с Новых Черемушек - Алексеевская - Аэродром, можем по пути забрать карты у Наташи и еще что-то, если по пути и по времени укладываемся.ZAVOD писал(а):У меня есть сух.пайки и надо забрать карты у Наташи 15, жду Дьякова.
А со склада надо взять спасжилеты
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
кто может с вао забрать до аэропорта? (м. щёлковская)Admin писал(а):Борт завтра в 10 утра. Крайнее время прибытия 7.00.
могу на мкад выйти утром
тел 8 9!6 1628345
.......
Последний раз редактировалось alex_923 11 июл 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.