Крымск: Выезд ЛА
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Крымск: Выезд ЛА
1. не было волонтеров и есть дети!
Ул советской 91,
ул Олимпийская, 13, кв 3,
ул.Прибрежная набереж и Береговая
2. р-н колхоза Ленина. нужны керхеры
3. Нет одежды, воды, еды на ул.Агадумская, под рекой
Ул советской 91,
ул Олимпийская, 13, кв 3,
ул.Прибрежная набереж и Береговая
2. р-н колхоза Ленина. нужны керхеры
3. Нет одежды, воды, еды на ул.Агадумская, под рекой
Двухдневный ребенок без памперсов и мать без молока по этому номеру 89182326892 в Крымске @SevaChagaev @alyonapopova @ponny1 #крымск
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up
Информация доведена до наших поисковиков
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
Спасиб!
Ещё: можно ли проехать по адресу советская 228а и узнать, что там с Никитиной Ириной.Их разыскивают родственники.
+
ул Алексеенко, ул Мира, все переулки к реке, - пройдитесь по домам; нужны - вода, еда, медикаменты, сан.средства.
Ещё: можно ли проехать по адресу советская 228а и узнать, что там с Никитиной Ириной.Их разыскивают родственники.
+
ул Алексеенко, ул Мира, все переулки к реке, - пройдитесь по домам; нужны - вода, еда, медикаменты, сан.средства.
ул.Агадумская - Если ехать от Ж/Д вокз., то после моста через АДАГУМ направо .
http://kotenarina.livejournal.com/339999.html#cutid1 фотоотчет девушки, там есть фотографии прибытия наших.
тел. +7-916-264-58-67
По-прежнему актуально найти грузовик, который привезет 5 тонн груза из Калуги в Москву!!
Свяжитесь со мной по поводу поездки в Крымск, мне срочно нужен список людей, готовых выехать, я договорилась о бесплатной доставке на поезде.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
-
Если будет выезд - сообщите мне пожалуйста. 926 301 09 21 Александр
-
alex_923 писал(а):По-прежнему актуально найти грузовик, который привезет 5 тонн груза из Калуги в Москву!!
Сделала рассылку по транспортным компаниям Москвы и Калуги. Оставила свой тел. и тел. alex_923. Может кто-нибудь откликнется.