Крымск: Выезд ЛА

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
varvar

Re: Крымск: Выезд ЛА

Сообщение varvar »

народ там нам . и не только нам. понадобиться септодор \дорогой правда зараза\сапотосан или хлорамин в таблетках \если его еще не запретили \ можно также использовать волгоградскую белизну .

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Передать то Химоза- с Таганрога будет работать RO6L, можно трафик через него на Москву.
8-903 155-08-86

alex_923
Статус: до 20.09.13 недоступен

Сообщение alex_923 »

C НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ Я ИНФОРГ

Мой телефон 916 шесть 5 9 !8 22

Для тех, кто готовится выехать, выгребаем из дома всю бытовую хлорсодержащую химию, лекарства от растройства желудка и антибиотики
*Личный позывной - 923 (девять-два-три) * Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low * Please, dear God, don't let me fuck up

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

капсить не надо даже инфоргам)
правила, если что

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Просьба к инфоргу ответить в личке!
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

alex_923

Сообщение alex_923 »

сова-я - см. личку
*Личный позывной - 923 (девять-два-три) * Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low * Please, dear God, don't let me fuck up

alex_923

Сообщение alex_923 »

На завтра нужен грузовик - забрать около 5 тонн гуманитарного груза (питьевой бутилированной воды) из Калуги и доставить в Москву. Кто может найти такой грузовик забесплатно?

alex_923

Сообщение alex_923 »

Григорий, свяжись с Натальей Завод, у нее что-то срочное

alex_923

Сообщение alex_923 »

На сегодняшний день нам скорее всего самолет не дают, поэтому сегодня, по крайней мере, в ближайшие часы в Крымск вылета не будет.
НО: информация о том, будет ли возможность вылететь самолетом или выехать другим транспортом, может поступить или рано утром, или днем. В этой связи всем готовым ехать в Крымск следить за информацией, ждать оповещения. Настоятельно рекомендуется еще раз проверить снаряжение, доукомплектоваться по максимуму. Следите за рабочей темой форума.
Если что то срочное - 916 659 18 22
Последний раз редактировалось alex_923 10 июл 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

alexander.rodin
Позывной: дядя Саша

Сообщение alexander.rodin »

Послезавтра улетаю на 2 недели в командировку и к сожалению сам я уже никуда не попадаю. Но: если необходимо, могу попробовать получить на работе тепловизор для поиска людей под водой или завалами - наш прибор для этих целей подходит лучше, чем более дальнобойный отрядный. Понятно, что для работы с ним понадобится специалист - например Пилот. Также понятно, что за дорогой казенный прибор я отвечаю головой. Если стоит с этим связываться, пишите в личку и звоните срочно.
дядя Саша

Ответить

Вернуться в «Мероприятия, акции»