Крымск: Выезд ЛА
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Крымск: Выезд ЛА
народ там нам . и не только нам. понадобиться септодор \дорогой правда зараза\сапотосан или хлорамин в таблетках \если его еще не запретили \ можно также использовать волгоградскую белизну .
Передать то Химоза- с Таганрога будет работать RO6L, можно трафик через него на Москву.
8-903 155-08-86
C НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ Я ИНФОРГ
Мой телефон 916 шесть 5 9 !8 22
Для тех, кто готовится выехать, выгребаем из дома всю бытовую хлорсодержащую химию, лекарства от растройства желудка и антибиотики
Мой телефон 916 шесть 5 9 !8 22
Для тех, кто готовится выехать, выгребаем из дома всю бытовую хлорсодержащую химию, лекарства от растройства желудка и антибиотики
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up
капсить не надо даже инфоргам)
правила, если что
правила, если что
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Просьба к инфоргу ответить в личке!
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
сова-я - см. личку
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
На завтра нужен грузовик - забрать около 5 тонн гуманитарного груза (питьевой бутилированной воды) из Калуги и доставить в Москву. Кто может найти такой грузовик забесплатно?
Григорий, свяжись с Натальей Завод, у нее что-то срочное
На сегодняшний день нам скорее всего самолет не дают, поэтому сегодня, по крайней мере, в ближайшие часы в Крымск вылета не будет.
НО: информация о том, будет ли возможность вылететь самолетом или выехать другим транспортом, может поступить или рано утром, или днем. В этой связи всем готовым ехать в Крымск следить за информацией, ждать оповещения. Настоятельно рекомендуется еще раз проверить снаряжение, доукомплектоваться по максимуму. Следите за рабочей темой форума.
Если что то срочное - 916 659 18 22
НО: информация о том, будет ли возможность вылететь самолетом или выехать другим транспортом, может поступить или рано утром, или днем. В этой связи всем готовым ехать в Крымск следить за информацией, ждать оповещения. Настоятельно рекомендуется еще раз проверить снаряжение, доукомплектоваться по максимуму. Следите за рабочей темой форума.
Если что то срочное - 916 659 18 22
Последний раз редактировалось alex_923 10 июл 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- alexander.rodin
- Позывной: дядя Саша
Послезавтра улетаю на 2 недели в командировку и к сожалению сам я уже никуда не попадаю. Но: если необходимо, могу попробовать получить на работе тепловизор для поиска людей под водой или завалами - наш прибор для этих целей подходит лучше, чем более дальнобойный отрядный. Понятно, что для работы с ним понадобится специалист - например Пилот. Также понятно, что за дорогой казенный прибор я отвечаю головой. Если стоит с этим связываться, пишите в личку и звоните срочно.
дядя Саша