Жив - Мартынов Михаил Михайлович(67), Пос.Шишкин Лес
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Взрослый. Пос.Шишкин Лес, Санаторий «Михайловское».
Куда ехать-то??? взрослый здоровый человек вышел из лесу на асфальтовую дорогу....язык до Киева доведет. Или есть новые вводные??? Я в Голицыно, могу быстро подъехать... какие задачи на сегодня?
Куда ехать-то??? взрослый здоровый человек вышел из лесу на асфальтовую дорогу....язык до Киева доведет. Или есть новые вводные??? Я в Голицыно, могу быстро подъехать... какие задачи на сегодня?
markonn писал(а):Куда ехать-то??? взрослый здоровый человек вышел из лесу на асфальтовую дорогу....язык до Киева доведет. Или есть новые вводные??? Я в Голицыно, могу быстро подъехать... какие задачи на сегодня?
Задачи на сегодня в два экипажа отработать Калужское шоссе, поклеить ориентировки по остановкам.
Последний раз редактировалось Leo_Ra 10 июл 2012, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
[color=#000080:13b826mz][b:13b826mz]Мой номер есть у инфоргов[/b:13b826mz][/color:13b826mz]
Личный позывной - [b:13b826mz]Лео[/b:13b826mz]
Свобода слова?
Нас поимели и бросили.
Как старые игрушки
Сломаны, но сердце бьется.(с)Я
- ЗеМлЯкОвА_ЮлИя
Смена инфорга: Алена
Нужен один экипаж (на машине) для отработки Калужского шоссе (Обклеить остановки ориентировками)
Кто готов выехать?
Владимир м. Щукинское - пеший
Нужен один экипаж (на машине) для отработки Калужского шоссе (Обклеить остановки ориентировками)
Кто готов выехать?
Владимир м. Щукинское - пеший
На связи днём и ночью 8-925-1564673
Позывной "Земля"
Я новый инфорг, мой номер телефона 8-916-525/47/32. Завут Алёна.
Набираем экипажи.
Пешие:
Владимир м. Щукинское
Набираем экипажи.
Пешие:
Владимир м. Щукинское
[color=#000080:13b826mz][b:13b826mz]Мой номер есть у инфоргов[/b:13b826mz][/color:13b826mz]
Личный позывной - [b:13b826mz]Лео[/b:13b826mz]
Свобода слова?
Нас поимели и бросили.
Как старые игрушки
Сломаны, но сердце бьется.(с)Я
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Найден, жив, подробности позже от Баварца
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69