Шальнов писал(а):Меня было бы неплохо забрать сегодня часа в 4 с Тульской, либо могу подъехать куда угодно попозже. Собираюсь ставить этапы отклик и тропа. 8 965 336 89 37 Ваня
Господа, вот этого человека очень важно отвезти на место сегодня. Наверное, даже важнее чем меня, но и меня тоже надо
Очень большая просьба, первый же, кто может выехать на место, связаться со мной. Подготовка к этапам в этот раз будет тяжелее, чем сами этапы, нужно много времени.
fatalshadow писал(а):Евгений - Морок // Теплый Стан // 07.07.2012 в 07:07 // 0,5-1,5 места // телефон в подписи
Внесу изменения (появились места) Евгений - Морок // Теплый Стан // 07.07.2012 в 06:06 // 1-2 места // телефон в подписи Экипаж: Евгений (Морок) - водитель, Анна (Нюра), Кристина (КрисТа) Маршрут: Теплый Стан - Академическая - Нагатинская - Минское шоссе - Большая бетонка (А108) - Руза - Мытники - штаб
На машине выезжаю в 7-00 из Марьино, свободнЫХ мест нет! Забираю Надю (Печатники),Тепана (из Выхино), Татьяну (Из Тулы) и ОлЬгу (Орел) Далее мимо м. Текстильщики. ТТК, Звенигородское ш, Новая Рига
Последний раз редактировалось Романыч 06 июл 2012, 22:45, всего редактировалось 2 раза.