7 и 8-го июля, комплексные учения
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: 7 июля, комплексные учения
Был в тех краях два года назад с западной стороны.
Место обжитое людьми, много дорожек, тропинок и прочих следов пребывания человека. По оставленным вещдокам работать трудно - завалят информацией о находках не относящихся к учениям.
Место обжитое людьми, много дорожек, тропинок и прочих следов пребывания человека. По оставленным вещдокам работать трудно - завалят информацией о находках не относящихся к учениям.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
По дмитровскому шоссе и Пестовскому водохранилищу отбой.
-
А если в этот раз не получится присутствовать, то когда в следующий раз будет нечто подобное?
Gin_Tonica писал(а):А если в этот раз не получится присутствовать, то когда в следующий раз будет нечто подобное?
У нас каждую неделю либо выезд, либо тренировка.
- ЗеМлЯкОвА_ЮлИя
Со мной будет Абазов Руслан (89254472601)
На связи днём и ночью 8-925-1564673
Позывной "Земля"
- tatiana_motorina
Когда будет выезд на учения - 6-го вечером или 7-го утром?
Стас фото выложу скоро глянешь
http://www.sharemania.ru/0266953 гляньте мож понравиться. Карьеры лес и река правда в лесу там лагерь есть но скорее там фиг кто есть мне кажется - а леса там нормально проходимый. Это как вариант.
Когда определимся с местом?
Делай добро и бросай его в воду...
Позывной в эфире Сi-Bi "Вадимыч", в МСС В-685
903-6пятнадцать-64-8три
- tatiana_motorina
Может быть, у кого-то есть одно свободное место в машине? Своего транспорта нет, так что могу добраться максимум от Тулы, где живу, до Москвы. За бензин деньги отдам, если надо.