Летние лесные учения 2024
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
-
- Позывной: juicy_orange
- Статус: квинзель
Re: Летние лесные учения 2024
я в первом посте внимательно и ответственно прочел, что обязательно необходимо привезти с собой такой-то список еды/воды.
ребята, кто бывал на таких мероприятиях не раз и кто считает себя достаточно опытным, а что бы вы посоветовали взять с собой из необязательного?
например, чтобы новички вроде меня не испытывали неловкость из-за того, что не привезли с собой как минимум две пачки пастеризованного молока, упаковку питьевых сливок, полпачки бородинского хлебушка на случай, если кто-то добрый и заботливый решит приготовить паштет, две бутылочки одобренных к потреблению энергетиков, упаковку протеиновых батончиков, душистый чай с Мелиссой, косичку копченово сыра и вяленые джерки мяска, полкило рафинада сахарного, лоточек помидоров черри?
с уважением
ребята, кто бывал на таких мероприятиях не раз и кто считает себя достаточно опытным, а что бы вы посоветовали взять с собой из необязательного?
например, чтобы новички вроде меня не испытывали неловкость из-за того, что не привезли с собой как минимум две пачки пастеризованного молока, упаковку питьевых сливок, полпачки бородинского хлебушка на случай, если кто-то добрый и заботливый решит приготовить паштет, две бутылочки одобренных к потреблению энергетиков, упаковку протеиновых батончиков, душистый чай с Мелиссой, косичку копченово сыра и вяленые джерки мяска, полкило рафинада сахарного, лоточек помидоров черри?
с уважением
Беруши, влажные салфетки, одежда для сна, что бы не пахнуть костром. Личная горелка и всё, что намереваешься заваривать в кипятке, сахар. Полный чистый комплект одежды и сменная обувь для дороги домой. Табак на 10 дней. Личная аптечка. Личная многоразовая посуда. Ну и полотенце, конечно же.juicy_orange писал(а): ↑04 июн 2024, 11:57я в первом посте внимательно и ответственно прочел, что обязательно необходимо привезти с собой такой-то список еды/воды.
с уважением
Фотографии с поисков: https://t.me/psr_media
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
Дома. Все в порядке. Благодарю всех организаторов за все подготовленное. За доставку на учения благодарю Labas и прекрасную компанию, а за доставку домой и помощь огромнейшая благодарность Филину и Лисенку.
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o