Работа в инфогруппе

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ЕленаН
ЛА-инфо

Re: Работа в инфогруппе

Сообщение ЕленаН »

Константин, тема, конечно, закрыта, но Вы сейчас, насколько понимаю, дали не вполне корректную информацию

В теме поиска Вы писали:
Черный Ангел писал(а):Поеду в малаховку, нужны орентировки.
Через 15-20 минут выдвигаюсь
3 места свободно, одно просто завалено

Сейчас Вы пишете:
Черный Ангел писал(а):Я сидел уже экипажем.

т.е. инфорг задержала Вас все-таки для того, чтобы вместе с Вами на место поиска уехали еще 3 человека, да хотя бы 2...
или даже 1.

Черный Ангел писал(а):Я это почувствовал на поисках в Малаховке
Третье, человек не стоптавший хоть одну пару сапог или ботинок я считаю не чего не знает о поисках, и как он может что либо объяснить или управлять.

На поисках в Малаховке экипажи формировала Наталия15, которая выезжает почти на все лесные и городские поиски и имеет достаточный опыт поисков.

Черный Ангел
ЛА-поиск
Позывной: Ангел

Сообщение Черный Ангел »

Наталия15 в обе щеки чмок, считаю ее хорошим и надежным человеком))) Сталкивать лбами меня не скем не нужно.
У кого есть вопросы лично в личку. Я написал что написал) На лжи ловить не нужно, там все честно.
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник. Окружающий нас мир и Инновации.

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Черный Ангел писал(а):Наталия15 в обе щеки чмок, считаю ее хорошим и надежным человеком))) Сталкивать лбами меня не скем не нужно.
... Я написал что написал) На лжи ловить не нужно, там все честно.

Константин, Вы недовольны конкретной ситуацией, подняли вопрос, уточнили: на каком поиске инфогруппа работала не качественно. В это время работал конкретный инфорг, очень опытный (Наталия15), работу которого Вы "оценили". Если Вы что-то другое имели ввиду - может имеет смысл скорректировать Ваш пост?
Мне как старшему инфоргу не понятно, чем Вы были недовольны: есть список экипажей на форуме и Вы в нем записаны как выезжающий один. Из этого делаю вывод, что искали людей, которых должны были отправить с Вами.
Черный Ангел писал(а):У кого есть вопросы лично в личку.
К Вам вопросов не было. Вопросы были у Вас (и видимо по-прежнему остаются, т.к. Вы настойчиво развиваете тему). Вопросы были заданы на форуме - ответы тоже будут на форуме.

Сегодня в 19.00 на Белорусской состоится встреча инфогруппы - можете подъехать и обсудить все, что Вас так беспокоит.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Личный косяк.
В выходные ездил на "Нашествие" и ориентировками на бегунков озадачился в день выезда. Состояние дел по клиентам не анализировал и по этому мало напечатали ориентировок. На месте полицейский начальник отвечающий за пропускной режим принял ориентировки и сразу же раздал подчинённым, объяснять что да как и зачем не пришлось.
Нужно продумать формат ориентировок для таких мероприятий. Имеет смысл размещать на одном листе краткий формат - фото и как зовут бегунка и прикладывать ориентировки формата а5-а4 к этому обзору.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

ekatava

Сообщение ekatava »

alex_923 писал(а):Некоторые инфорги - от них больше пользы будет, если они никогда сапогов и берцев не увидят даже близко. Но это не означает, что от инфорга в лесу как от поисковика будет мало толку. Инфорг - это очень интересная, напряженная работа..
Алекс респект!. Как представила себя в лесу а вокруг комарыыыыыы... и болото.... а пожратиньки только по расписанию и как повезет. А про то чтобы километры наматывать- для меня это вообще из разряда фантастики. Так что на местности я скорее обуза а вот инет - енто моя вотчина. Комп это почти родственник) да и трое детей не сильно мешают... так только иногда ухи оттопчут:)
Я все равно верю. Все будет хорошо!

Bogema

Сообщение Bogema »

Готова помогать.
8-910-440-07-09 Ольга

Bogema

Сообщение Bogema »

Готова помогать. Выезжать пока нет возможности

Черный Ангел
ЛА-поиск
Позывной: Ангел

Сообщение Черный Ангел »

Гоблин, почисти тему.
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник. Окружающий нас мир и Инновации.

Bogema

Сообщение Bogema »

Могу работать в инфогруппе. Выезжать пока нет возможности, очень хочется помочь. Телефон: 8-963-631-62-97 b 8-910-440-07-09
e-mail: bogema197@rambler.ru

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Bogema писал(а):Могу работать в инфогруппе. Выезжать пока нет возможности, очень хочется помочь. Телефон: 8-963-631-62-97 b 8-910-440-07-09
e-mail: bogema197@rambler.ru

Ольга, ответила на почту.

Ответить

Вернуться в «Требуются!»