Встреча с руководством ППД
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Встреча с руководством ППД
Выскажусь и я. В отряде ЛА чуть больше месяца. Был на 4 поисках, из них 2 - дети. Работал вплотную не только с участниками отряда, но и с его руководством, ибо ОНО на поисках ВСЕГДА. Руководство ППД не видел ни разу. И вообще о существовании ППД узнал только после того, как появились грязные мелкие низкие кляузы в различных источниках СМИ (также весьма и весьма сомнительного авторитета).
А почему руководство ППД не бывает на поисках? А потому что трусы. Клеветать и поливать грязью через СМИ гораздо легче, нежели встретиться с глазу на глаз и решить все. Почему напали на Воробьеву? Почему не напрямую на г-на Астахова (в статье идет очень тонкий намек на него). Да потому что сказать в его адрес напрямую тоже страшно! А напасть на девушку - дело лихое и не трудное. "Настоящий" вы мужчина руководитель ППД и поступки у вас соответсвующие видимо. (обращаюсь напрямую, ибо уверен-читает). Сидеть у монитора, катать гадские вещи и потом купаться в лаврах славы - не красит это человека!!!
Своих мы в обиде и беде не оставим никогда! Плюнули в спину-"дадим в морду" (не в прямом смысле, хотя если потребуется...). И бороться за ИДЕЮ и ПРАВОЕ дело будем до победного!
А что касается слов Edward, по поводу встречи двадцать на два, то видимо все ребята из ППД в корне не согласны с линией поведения своих уже до боли известных ТОЛЬКО по СМИ руководителей, поэтому и к встрече не готовы.
ППД губит то, чего в нашей стране и так мало... Разрушать не строить...
Низко, подло, изподтишка - короче ПаПаДос...
А почему руководство ППД не бывает на поисках? А потому что трусы. Клеветать и поливать грязью через СМИ гораздо легче, нежели встретиться с глазу на глаз и решить все. Почему напали на Воробьеву? Почему не напрямую на г-на Астахова (в статье идет очень тонкий намек на него). Да потому что сказать в его адрес напрямую тоже страшно! А напасть на девушку - дело лихое и не трудное. "Настоящий" вы мужчина руководитель ППД и поступки у вас соответсвующие видимо. (обращаюсь напрямую, ибо уверен-читает). Сидеть у монитора, катать гадские вещи и потом купаться в лаврах славы - не красит это человека!!!
Своих мы в обиде и беде не оставим никогда! Плюнули в спину-"дадим в морду" (не в прямом смысле, хотя если потребуется...). И бороться за ИДЕЮ и ПРАВОЕ дело будем до победного!
А что касается слов Edward, по поводу встречи двадцать на два, то видимо все ребята из ППД в корне не согласны с линией поведения своих уже до боли известных ТОЛЬКО по СМИ руководителей, поэтому и к встрече не готовы.
ППД губит то, чего в нашей стране и так мало... Разрушать не строить...
Низко, подло, изподтишка - короче ПаПаДос...
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3]
+7-916-575-5817
+7-917-515-9985
[color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]
Дату назначили уже?
народ считаю, думаю, еще не все записались.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Предлагаю любой парк, можно обеспечить интернет и видеосвязь с нашими спецами. Сидеть в душном помещении не очень то...
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Двое против двадцати? Тридцати? Они просто не придут. Может есть вариант коллективного письма - ноты? с подписями? Заодно посмотрим сколько у нас подписей.
[tel]89032710020[/tel] Макс.
овн писал(а):Двое против двадцати? Тридцати?
Ну и что? Он не смущаясь весь трёхтысячный отряд грязью поливает.
овн писал(а):Они просто не придут.

Вы плохо знаете Второва, ему любая аудитория как наркотик. Без возможности "поговорить" он никто, и он это понимает.
Баварец писал(а):Ну и что? Он не смущаясь весь трёхтысячный отряд грязью поливает.
По сути НАС - меньше. Но всё же? Я так понимаю его слушать никто не собирается. он уже своё сказал.
[tel]89032710020[/tel] Макс.
овн писал(а):По сути НАС - меньше.
Я не знаю, по какому приципу нас считать, кроме как по зарегистрированным на сайте.
овн писал(а):Но всё же? Я так понимаю его слушать никто не собирается.
О нет, ровно наоборот. Все очень хотят узнать у него, к примеру, источники его некоторых заявлений некоторым "СМИ".
Чтобы не было иллюзий. Я иду сделать конкретные предложения по работе с Ассоциацией, обсудить проблемы и попробовать найти пути решения возникающих конфликтных ситуаций между организациями. Т.е. говорить конструктивно. Если вам констркутива не нужно, а нужно линчевание, то встреча бессмысленна, но я все равно приду выслушать то, что вы хотите в таком случае мне сказать. Однако отвечать вам на агрессивные выпады не буду. Конфликтовать и что-то доказывать я вовсе не собираюсь. Так же я не собираюсь оправдываться. Я везде неоднократно спрашивал, где конкретно я лью грязь? Ответов так и не поступало. Да, я комментирую деятельность вашего руководства, как любой гражданин, я имею на это право, многие имеют свое мнение, но некоторых людей критика и другое мнение почему-то вызывает волну негодования. Смысл говорить об этом на встрече? Вам нужно высказаться, «заглянуть в глаза», излить на меня свой гнев? Высказывайтесь тут, я все внимательно читаю. Если этого недостаточно, я приду на ваш суд линча, но отвечать вам не собираюсь.
Повторю еще раз, я иду с целью конструктивного диалога. Поэтому пустые выпады и ненависть меня не беспокоит. У нас очень много работы в Ассоциации по поиску пропавших детей.
Повторю еще раз, я иду с целью конструктивного диалога. Поэтому пустые выпады и ненависть меня не беспокоит. У нас очень много работы в Ассоциации по поиску пропавших детей.
Я тоже питаю надежду на разговор в конструктивном ключе.
926 Ч7I 6Ч 78