Встреча с руководством ППД

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Re: Встреча с руководством ППД

Сообщение Севыч »

С ППД все понятно- предсмертная агония и судороги. Чем сильнее и мощнее ЛА, тем больше агонизирующих организаций. Наша задача- это ответный пиар и добрые дела. Там, где есть друзья всегда есть враги. Разговаривать с мертвецами из ППД только в суде.
P.S. Если Ирина Воробьева решит, то готов на часть судебных затрат.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Edward писал(а):Не могли бы вы выразить свою мысль как-то иначе? Чтоб было понятно о чем вы хотите сказать.

Вы пытаетесь давать советы тем, кого облили грязью со стороны, или позиционируете себя как часть отряда, которого облили грязью?

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Эдвард, на обучалках Добровольцев Красного Креста представитель ППД мазал ЛА тонким слоем грязи, было не приятно... В том числе и по поводу корочек "от Астахова" прошлолся...
А теперь внимательно посмотрите на свою аватарку на форуме ЛА.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Edward писал(а):А когда я перестал быть частью отряда? Не знал что меня вычеркнули...

Никто никогда никого не вычёркивает. Люди сами принимают решение об уходе. А уход может выглядеть по-разному...

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

История нас ничему не учит походу :cry:

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:12, всего редактировалось 2 раза.

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Edward писал(а):Есть поиск - едем...

Вы вчера в какой лисе были?
Edward писал(а):Люди... вы что творите?

Вот именно этот вопрос и нужно задать зарвавшимся лгунам из ППД. А вы почему-то советуете этого не делать. Именно по-этому я и задаю вам те вопросы, которые задаю.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Первый форум на сколько я помню большой был ПД. Из за разногласий произошло деление которое по ходу не останавливается. Как я ушел с ПД ( по своим объективным причинам ) больше не хочу участвовать в политике. Принципы поисков человека это массовость политика же приводит к обратному. Нехватка людей очевидна - люди лишними не бывают. Мне очень жаль что у общества с одной целью возникает столько проблем. Я думаю волонтер это главное в организации уважайте друг друга пожалуйста.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Edward писал(а):.....
я еще и "Почетный Донор России" (кровь сдаю, тоже кстати ДОБРОВОЛЬНО) это тоже кому-то глаза мозолит?
...

Скромнее надо быть, скромнее....
Я знаю людей которые не любят, очень не любят, когда говорят о их наградах....

Edward писал(а):...
Почему некоторые норовят все и всех поделить? разделить... для чего? Что делим?
...

Мне интересно знать кто приехал на поиск и готов делать любую работу, а кто доброволец. Что бы случайно не попросить помощи добровольца в какой нибудь не героической задаче...
Как ни печально, но у же есть люди которых я вряд ли попрошу на поисках помочь мне...
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»