Встреча с руководством ППД
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Встреча с руководством ППД
Сделаю всё возможное, чтобы присутствовать.
Обращаюсь ко всему отряду. Нынешняя ситуация достигла точки кипения, и с этим нужно что-то делать. Невозможно видеть, как люди в регионах, которые с нами не знакомы и ни разу с нами не работали, заведомо плохо к нам относятся. Это не нормально. Из головы просто так это не могло у них возникнуть. Вопрос - кто и главное зачем им как мантру повторяет, что Сергеев и Воробьева - зло, что из-за личного самопиара они забивают на поиск детей и т.д., что ЛА - это гнусная и лживая организация.
РЕБЯТА, ТАК НЕЛЬЗЯ.
В феврале я лично доверила Грише принятие решений в том числе и за меня. Оскорбляя его и Иру, оскорбляют весь ЛА, а значит и меня, и каждого из вас. Ну, нельзя же все это проглатывать постоянно. Я из тех людей, кто обычно подставляют вторую щёку, но сейчас уже даже для меня вся ситуация стала невыносимой.
Не оставайтесь равнодушными, когда поливают грязью тех, с кем вы бок-о-бок не спите ночами, пытаясь найти детей, бабушек и дедушек. Мы не такие - мы не стоим в стороне, опустив глаза, когда рядом бьют члена твоей семьи. ЛА - это именно семья, в которой можно спорить и ссориться, но всё равно оставаться семьёй и главное - ЛЮДЬМИ.
Я ВЕРЮ В НАС.
Обращаюсь ко всему отряду. Нынешняя ситуация достигла точки кипения, и с этим нужно что-то делать. Невозможно видеть, как люди в регионах, которые с нами не знакомы и ни разу с нами не работали, заведомо плохо к нам относятся. Это не нормально. Из головы просто так это не могло у них возникнуть. Вопрос - кто и главное зачем им как мантру повторяет, что Сергеев и Воробьева - зло, что из-за личного самопиара они забивают на поиск детей и т.д., что ЛА - это гнусная и лживая организация.
РЕБЯТА, ТАК НЕЛЬЗЯ.
В феврале я лично доверила Грише принятие решений в том числе и за меня. Оскорбляя его и Иру, оскорбляют весь ЛА, а значит и меня, и каждого из вас. Ну, нельзя же все это проглатывать постоянно. Я из тех людей, кто обычно подставляют вторую щёку, но сейчас уже даже для меня вся ситуация стала невыносимой.
Не оставайтесь равнодушными, когда поливают грязью тех, с кем вы бок-о-бок не спите ночами, пытаясь найти детей, бабушек и дедушек. Мы не такие - мы не стоим в стороне, опустив глаза, когда рядом бьют члена твоей семьи. ЛА - это именно семья, в которой можно спорить и ссориться, но всё равно оставаться семьёй и главное - ЛЮДЬМИ.
Я ВЕРЮ В НАС.
Настя-Фанни, 89036879059
я хочу присутствовать
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Funny_N писал(а):В феврале я лично доверила Грише принятие решений в том числе и за меня. Оскорбляя его и Иру, оскорбляют весь ЛА, а значит и меня, и каждого из вас.
Хоть я был противником той формы организации, которая была принята (и сейчас придерживаюсь того же мнения), но с выводами Funny_N согласен.
Постараюсь присутствовать.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
ПРошу известить о встрече заранее.
Постараюсь быть.
[youtube]_bit4N_FNCM[/youtube]
Постараюсь быть.
[youtube]_bit4N_FNCM[/youtube]
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочу присутствовать, присоединяюсь к просьбе Димы-Гоблина сообщить заранее время встречи.
Edward писал(а):Отмыться от грязи всегда труднее чем в ней запачкаться... поэтому ИМХО лучше не прикасаться.
Эдвард, скажите... а вас кто и когда запачкал?
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Edward писал(а):Эдвард, скажите... а вас кто и когда запачкал?
Баварец писал(а):Баварец, это из чего вообще возникло подобное предположение?
Из вашей активности в этой теме.