7 и 8-го июля, комплексные учения

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
tuu-ticky

Re: 7 июля, комплексные учения

Сообщение tuu-ticky »

и меня запишите, пожалуйста.
8 963 995 6462

Lenu

Сообщение Lenu »

Очень хочу приехать, но я новичок и не хрена не знаю( и судя по тому как принимают новичков - сильно не церемонятся, и это конечно печально (после призыва - " нам нужны люди"). В общем и хочется и колется. Если примите неумеху в команду, постараюсь быть. ;)

Demiurge
Позывной: Путник

Сообщение Demiurge »

Постараюсь быть. Пока 50/50.
Позывной: Путник 916 421 XXI 50

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

Lenu писал(а):Очень хочу приехать, но я новичок и не хрена не знаю( и судя по тому как принимают новичков - сильно не церемонятся, и это конечно печально (после призыва - " нам нужны люди"). В общем и хочется и колется. Если примите неумеху в команду, постараюсь быть. ;)

Приезжайте, не раздумывайте! Тренировки специально для того, чтобы легче было втянуться! Все очень дружелюбно и познавательно!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Lenu писал(а):Очень хочу приехать, но я новичок и не хрена не знаю( и судя по тому как принимают новичков - сильно не церемонятся, и это конечно печально (после призыва - " нам нужны люди"). В общем и хочется и колется. Если примите неумеху в команду, постараюсь быть. ;)

Доброго времени суток.
Мы все здесь собравшиеся были новичками и неумехами.
И никого не встречали с фанафарами и хлебом-солью.
Приезжали, получали задачу и под руководством старшего выполняли её.
Всем не нравится организация процесса поиска. Но кто то работает над её совершенствованием, а кто то только теоризирует.
На поисках Нет времени разжовывать те или иные вещи, ибо время наш главный враг.
Каждый в ответе за результат. Пенять не на кого. И если ты прошлый раз шёл простым поисковикам в цепи, а сейчас тебя ставят старшим, то на тебя надеятся , что ты уже понимаешь как чесать лес....
Наша главная задача - постоянно учиться самостоятельно и делать всё для достижения результата. Какой бы негероической работой нас не нагружали.
Чуть более года я приехал на первый поиск, мне многое не понравилось. За год кем я только не был и готов выполнять любую задачу для обеспечения поиска. Моя демократия заканчивается в момент выезда на поиск.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Lenu

Сообщение Lenu »

Севыч писал(а):

Приезжайте, не раздумывайте! Тренировки специально для того, чтобы легче было втянуться! Все очень дружелюбно и познавательно!

Спасибо, постараюсь) а ещё не известно где все это будет проходить? и что нужно с собой брать?

goblin37 писал(а):

Доброго времени суток.
Мы все здесь собравшиеся были новичками и неумехами.
И никого не встречали с фанафарами и хлебом-солью.
Приезжали, получали задачу и под руководством старшего выполняли её.
Всем не нравится организация процесса поиска. Но кто то работает над её совершенствованием, а кто то только теоризирует.
На поисках Нет времени разжовывать те или иные вещи, ибо время наш главный враг.
Каждый в ответе за результат. Пенять не на кого. И если ты прошлый раз шёл простым поисковикам в цепи, а сейчас тебя ставят старшим, то на тебя надеятся , что ты уже понимаешь как чесать лес....
Наша главная задача - постоянно учиться самостоятельно и делать всё для достижения результата. Какой бы негероической работой нас не нагружали.
Чуть более года я приехал на первый поиск, мне многое не понравилось. За год кем я только не был и готов выполнять любую задачу для обеспечения поиска. Моя демократия заканчивается в момент выезда на поиск.

Добрый день. Да я все прекрасно понимаю, спасибо за ответ.

goblin37
Moderator

Сообщение goblin37 »

Lenu писал(а):..... и что нужно с собой брать?
.....

viewforum.php?f=113
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Lenu

Сообщение Lenu »

goblin37 писал(а):
Lenu писал(а):..... и что нужно с собой брать?
.....

viewforum.php?f=113

Спасибо! А нужно смотреть на один день или на несколько?
пс: почему спрашиваю - палатки и спальника нет пока(

goblin37
Moderator

Сообщение goblin37 »

Лучше всегда собираться на 3 дня автономного существования. Иногда тренировки превращаются в поиски.
8-926-374-25-70

Tempus77

Сообщение Tempus77 »

А что с местом? Уже определились? Просто на заметку - Лосиный остров , условия на любой вкус , удобно подъезжать как на машине так и пешим . Подъезд из Королева . Предлагаю рассмотреть.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»