Встреча с руководством ППД
Модераторы: Обучение, Moderators
Встреча с руководством ППД
Дорогие мои, сегодня в одной из публичных переписок в нашей бывшей группе в ВК.КОМ я договорилась с главным редактором ИА Поиск пропавших детей - Гаянэ о встрече с представителями нашего отряда. Прошу всех, кто хотел бы обсудить возможность или невозможность взаимодействия отписаться в данной теме. Исходя из количества участников, определим место и время встречи. Конечно, помимо Гаянэ, я хотела бы увидеть на этой встрече и ее мужа Второва Дмитрия.
1. Катя Красная
2. Eversummer
3. ZAVOD
4. Cobra03
5. Григорий
6. Барс
7. Конфетос
8. Тихий
9. Барцуха
10. Орел
11. Елена Н
12. Крис Та
13. Фанни
14. Пилот - 1
15. Воробьева (надеюсь)
16. Канва
17. Банши
18. Севыч
19. Елена Стар
20. Марина (видео-связь)
21. Ксенья76
22. Палыч
23. Булгаков
24.
25.
26.
27.
1. Катя Красная
2. Eversummer
3. ZAVOD
4. Cobra03
5. Григорий
6. Барс
7. Конфетос
8. Тихий
9. Барцуха
10. Орел
11. Елена Н
12. Крис Та
13. Фанни
14. Пилот - 1
15. Воробьева (надеюсь)
16. Канва
17. Банши
18. Севыч
19. Елена Стар
20. Марина (видео-связь)
21. Ксенья76
22. Палыч
23. Булгаков
24.
25.
26.
27.
Последний раз редактировалось ZAVOD 02 июл 2012, 22:03, всего редактировалось 7 раз.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Re: Встреча с руководством ППД
Я буду!
- eversummer
- ЛА-поиск
А можно это все заснять на скрытую камеру? Оную выдам 

Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
Гаянэ и Дмитрий предупреждены, что встреча будет заснята на камеру
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Хотите потратить ещё немного времени из своей жизни?
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Баварец писал(а):Хотите потратить ещё немного времени из своей жизни?
Хочется им- пусть поговорят.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Ваше высокомерие умиляет... не флуди, модер)))
ZAVOD писал(а):Ваше высокомерие умиляет...
Ни в мыслях никакого высокомерия не было. Просто я знаю, что полезный выход от это будет ноль целых фиг десятых. Одного раза мне хватило с ними лично пообщаться.
А время оно как бы... мало его, короче.
Впрочем, если Гриша решил пообщаться, ему лучше знать.
Ну такой встречи не было никогда.