Закупка радиостанций.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Kwennar
Позывной: Мамай

Re: Закупка радиостанций.

Сообщение Kwennar »

Баварец писал(а):1. Влагозащищённость?
2. При трафике средней плотности время работы на одном заряде?

1. Я их в воду не опускал, но под дождём пару раз они были, я не думаю, что есть серьёзная влагозащищённость.
2. На одном заряде при мощности 5Вт и среднем трафике 14 часов - проверено, больше пока не довелось проверить

Gray13 писал(а):Тоже интересуют эти вопросы))))

2 Kwennar. Можете на учения предоставить парочку для "полевых" испытаний?

Я собираюсь на учения 07.07, возьму их с собой, там сможете испытать в полевых условиях
8(909) 938-22-96

VasilyD

Сообщение VasilyD »

Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения. --------------------------

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Kwennar писал(а):1. Я их в воду не опускал, но под дождём пару раз они были, я не думаю, что есть серьёзная влагозащищённость.
2. На одном заряде при мощности 5Вт и среднем трафике 14 часов - проверено, больше пока не довелось проверить

Ну чего, вполне себе адекватно цене получается. Осталось теперь в реальности их проверить. В частности, мне интересно, там честные 5 ватт или китайские ;)

Kwennar

Сообщение Kwennar »

Российской гарантии скорее всего нет, я как-то не заморачивался этим вопросом... но если при получении проверил - не работает, то тут же пишешь продавцу и отправляешь обратно, затем забираешь либо деньги либо они делают повторную отправку, но такого еще ни разу небыло...

5 ватт однозначно настоящие, не китайские. Я с ними вот недавно на поисках был в Устьяново, прочёсывал квадрат, который "2 лаптя по карте" от Зари был, ни помех ни глюков не замечено. )))

Внесу ясность, я рациями не торгую, к продавцу этих раций имею такое же отношение, как и вы! Просто я знаю как, что и у кого заказать.. При желании - могу выслать координаты продавца и подробную инструкцию к оформлению заказа, а заинтересованные будут заказывать самостоятельно. Думаю так всем будет проще и проблем с таможней избежим... Они могут заинтересоваться, нафига одному и тому же заказчику столько товара...
8(909) 938-22-96

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Kwennar писал(а):5 ватт однозначно настоящие, не китайские. Я с ними вот недавно на поисках был в Устьяново, прочёсывал квадрат, который "2 лаптя по карте" от Зари был, ни помех ни глюков не замечено. )))

Какой именно? Можете просто номер лисы сказать.
Kwennar писал(а):Внесу ясность, я рациями не торгую

Да никто и не говорил ничего по этому поводу.
Интересует исключительно живучесть железки.
зы. Русскую инструкцию в ПДФ к ней я уже нашёл, если вдруг кому надо.

Kwennar

Сообщение Kwennar »

Был в Лисе-15, вместе в Xanter`ом, Нюрой и ещё одной девушкой. Про то что я ими не торгую - сказал к тому, что я не рекламирую т.к. не заинтересован материально, а просто очень советую сей девайс!! Это никакая-то там китайская подделка, а настоящий китай!! ))) Дёшево и оч сердито! По надёжности, повторюсь, не подводила ни разу. Мне её посоветовал мой товарищ, который ими раньше барыжил, говорит, что не было ни одного глюка! У него у самого такая же, да и на охотах многие видят их, расспрашивают, потом, как правило, просят заказать, пока не было ни одной жалобы.. Можно в инете отзывы почитать, но их там не густо... Вариант - заказать одну на отряд, на пробу, если покатит - заказать массово, но только с разных счетов и на разные адреса, лучше не больше 3х в одни руки, а то таможня может возмутиться..
8(909) 938-22-96

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Kwennar писал(а):Был в Лисе-15, вместе в Xanter`ом, Нюрой и ещё одной девушкой.

Ясно. 2.5 км до штаба в максимальной точке, когда прошёл "отбой".

Gray13
ЛА-поиск
Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
Статус: временно безвыездной

Сообщение Gray13 »

2 Баварец
Стас, я предлагаю на учениях выдать одному из волонтёров 4 рации:
YAESU ft-277r
Midland G9
Kenwood TH-UHF1
Quansheng tg-uv2
И отправить его по какому-нить лесному вектору от Штаба. Каждые 500 метров удаление проводить контрольные сеансы связи. С оценкой качества. Можно, если будут, отправить на квадрике/мотике/внедорожнике. Заодно проверим и автомобильные радиостанции)
+7-98-56-4о4-4о4 [i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]

Баварец
ЛА-поиск

Сообщение Баварец »

Gray13 писал(а):Стас, я предлагаю на учениях выдать одному из волонтёров 4 рации:
YAESU ft-277r
Midland G9
Kenwood TH-UHF1
Quansheng tg-uv2

"А теперь мы со всёй этой .... попробуем взлететь". :)
Не, я не против. Только лично для меня результат мало что покажет, ибо чистоту эксперимента всё равно соблюсти не удастся, слишком много чего должно быть одинаковым, включая батареи.

Но попробовать можно.

Gray13
ЛА-поиск
Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
Статус: временно безвыездной

Сообщение Gray13 »

Баварец писал(а):
Gray13 писал(а):Стас, я предлагаю на учениях выдать одному из волонтёров 4 рации:
YAESU ft-277r
Midland G9
Kenwood TH-UHF1
Quansheng tg-uv2

"А теперь мы со всёй этой .... попробуем взлететь". :)
Не, я не против. Только лично для меня результат мало что покажет, ибо чистоту эксперимента всё равно соблюсти не удастся, слишком много чего должно быть одинаковым, включая батареи.

Но попробовать можно.

Можно дать 2 Midland G9, в одном аккумы, в другом новые батарейки.
Да! еще в одной YAESU ft-277r - батарейный блок)

Булгаков, не откажешься поучавствовать в эксперименте?;) заодно и твою автомобильную потестим)
+7-98-56-4о4-4о4 [i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]

Ответить

Вернуться в «Группа Обеспечения»