Живы Подольская Софья Ефимовна, 43 года + Подольский Ариэль, 7 лет, ЮВАО, г. Москва
Модераторы: goblin37, Инфорг, Горец, Moderators
Живы Подольская Софья Ефимовна, 43 года + Подольский Ариэль, 7 лет, ЮВАО, г. Москва
Подольская Софья Ефимовна, 43 года + Подольский Ариэль, 7 лет, ЮВАО, г. Москва
3 марта 2024 года уехали на автомобиле Ford Focus черного цвета и не вернулись.
Приметы Софьи: рост 180 см, нормального телосложения, волосы черные, глаза карие.
Одежда Софьи: серо-голубая куртка, серые джинсы.
Приметы Ариэля: рост 130 см, нормального телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.
Одежда Ариэля: куртка болотного цвета, джинсы или брюки, сапоги болотного цвета, синяя шапка.
Ориентировка на печать
Ориентировка на репост
По поиску есть автономная задача на осмотр/опрос в СНТ Новое Заборье (мкр. Востряково, Домодедово). Готовых просим написать/позвонить инфоргу поиска.
--------------------------------------------------
Инфорг: Слон (Артем) 89207558155
Написать инфоргу в телеграмм
3 марта 2024 года уехали на автомобиле Ford Focus черного цвета и не вернулись.
Приметы Софьи: рост 180 см, нормального телосложения, волосы черные, глаза карие.
Одежда Софьи: серо-голубая куртка, серые джинсы.
Приметы Ариэля: рост 130 см, нормального телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.
Одежда Ариэля: куртка болотного цвета, джинсы или брюки, сапоги болотного цвета, синяя шапка.
Ориентировка на печать
Ориентировка на репост
По поиску есть автономная задача на осмотр/опрос в СНТ Новое Заборье (мкр. Востряково, Домодедово). Готовых просим написать/позвонить инфоргу поиска.
--------------------------------------------------
Инфорг: Слон (Артем) 89207558155
Написать инфоргу в телеграмм
Re: Пропали Подольская Софья Ефимовна, 43 года + Подольский Ариэль, 7 лет, ЮВАО, г. Москва
Автономные задачи 05.03.2024
Дома:
Летчик
Скролл
КицунЭ
Реvолюция
Автономные задачи 06.03.2024
Дома:
Костыль
Реvолюция
Дома:
Летчик
Скролл
КицунЭ
Реvолюция
Автономные задачи 06.03.2024
Дома:
Костыль
Реvолюция
Re: Пропали Подольская Софья Ефимовна, 43 года + Подольский Ариэль, 7 лет, ЮВАО, г. Москва
Скролл новичок, рвп 22:00, 89153331227
Tel/what's up/tg: 89153331227
А/м желтый Ford Focus 061
Нет, я не Бог, прости.
Нет, я не Бог, прости.
Скролл, дома
Tel/what's up/tg: 89153331227
Нет, я не Бог, прости.
Нет, я не Бог, прости.
КицунЭ и Реvолюция дома
Костыль и Реvолюция дома