23 июня, Тренировка старших групп.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 23 июня, Тренировка старших групп.
Место выбрано, сегодня скину карту с "крестиком" и маршрутами подхода.
Картографам просьба приготовиться, будет задача натянуть на лес несколько пятисотметровых квадратов.
Картографам просьба приготовиться, будет задача натянуть на лес несколько пятисотметровых квадратов.
- Popolam
- Позывной: Popolam
- Статус: По необходимости - круглосуточно
Ребят насчет дороги к месту. Есть у кого возможность захватить пеших? Снаряги думаю будет не оч много, так что можно оговорить встречу на вылетных дорогах, чтобы не кататься по адресам.
На поисках тел: 8-926-440-37-58
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Баварец писал(а):Место выбрано, сегодня скину карту с "крестиком" и маршрутами подхода.
ВОт пусть обучаемые и натягивают координатную сетку.
Не обращаться за этим ко мне, ЕленеПА, Гилдору, bvs, Мороку.... УЧИТЕСЬ! советами и разъяснениями поможем)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Popolam писал(а):Ребят насчет дороги к месту. Есть у кого возможность захватить пеших? Снаряги думаю будет не оч много, так что можно оговорить встречу на вылетных дорогах, чтобы не кататься по адресам.
могу захватить медведково или алтуфьево ибо поеду из области и в глубь москвы заезжать не совсем удобно. выезд планирую около 8 или 8-30
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3]
+7-916-575-5817
+7-917-515-9985
[color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]
Смогу забрать с Юго-Западной, Беляево, Коньково, Теплый Стан.
8 (926) 118 - 88 - 43
Позывной: Комета.
- Popolam
- Позывной: Popolam
- Статус: По необходимости - круглосуточно
Предлагаю так.. Всем пешим собраться в 8-30 - 9-30 (время оговорим) за МКАД на Калужском шоссе. На первой остановке общественного транспорта ( после МКАД имею ввиду) От метро Теплый стан там пешим ходом примерно 1 км либо на автобусе. А кто на машинах просто подхватят там. Всем удобно.
На поисках тел: 8-926-440-37-58
Доехать практически до места (3.5 км) можно от м. Тёплый Стан кучей автобусов.
Из этой точки уже можно подумать, как организовать доставку до самого лагеря.
Вопрос: есть люди, готовые разбить лагерь с пятницы и ночевать там, или это лишнее и всё будет происходить строго в субботу?
Вопрос 2: Кто обеспечит доставку отрадных навигаторов и раций? Грей?
Вопрос: есть люди, готовые разбить лагерь с пятницы и ночевать там, или это лишнее и всё будет происходить строго в субботу?
-
Запишите и меня. Новичек, без рации и навигатора, пеший:)
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Баварец писал(а):Доехать практически до места (3.5 км) можно от м. Тёплый Стан кучей автобусов.
По обоим пунктам Грэй)
ПыСы. Компасов у меня нет.
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
goblin37 писал(а):ВОт пусть обучаемые и натягивают координатную сетку.
У нас тренировка старших, а не картографов.
Примерное место штаба: 55.454112, 37.339675
Перевести наш формат не могу, гуглоземля не устанавливается.
Работать будем по лесу с юга, можно ещё зацепить западный. Вот на эти места квадраты и нужны.
Заезд на поляну только с юго-запада, с севера там дачи с перекрытой дорогой. Более точно, где и как сворачивать с Калужского шоссе я выложу позже, когда победю яндекс-карты.