Добрый день! С Вами свяжутся.
Хочу в отряд! Московская область
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд! Московская область
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Здравствуйте. Хочу в отряд в московскую область. Проживаю в районе Митино города Москвы. О себе: морское образование, прохожу курсы первой медицинской помощи в связи с работой каждые 5 лет, опыт работы с картами(так как занимался спортивным ориентированием),имеется машина повышенной проходимости пикап, 2 рации, желание в свободное время находить потеряшек в лесах). Пока безработный
Добрый день! Добро пожаловать в рыжую семью) С Вами свяжутся.Мономах писал(а): ↑20 фев 2024, 23:52Здравствуйте. Хочу в отряд в московскую область. Проживаю в районе Митино города Москвы. О себе: морское образование, прохожу курсы первой медицинской помощи в связи с работой каждые 5 лет, опыт работы с картами(так как занимался спортивным ориентированием),имеется машина повышенной проходимости пикап, 2 рации, желание в свободное время находить потеряшек в лесах). Пока безработный
+7 9857636851
Добрый день! Меня зовут Вячеслав, в поисках никогда не учавствовал, хочу оказывать посильную помощь. Живу в Москве ЗАО. Есть автомобиль
Добрый день. С Вами свяжутся!
+7 9857636851
Добрый день! Меня зовут Наталия!Я новичок.В поисках не участвовала.Готова оказать посильную помощь в обзвоне ,репосте в соц.сетях,по возможности пеший поиск.Работаю с 9 до 16,(5/2).ПРоживаю в Пушкинском районе М.О..Рядом Пушкино,Ивантеевка,Королев.тел.+79032664606
Добрый день! С Вами обязательно свяжутся!)Наталия52 писал(а): ↑26 фев 2024, 12:50Добрый день! Меня зовут Наталия!Я новичок.В поисках не участвовала.Готова оказать посильную помощь в обзвоне ,репосте в соц.сетях,по возможности пеший поиск.Работаю с 9 до 16,(5/2).ПРоживаю в Пушкинском районе М.О..Рядом Пушкино,Ивантеевка,Королев.тел.+79032664606
+7 9857636851
-
Я новичок, ранее в поисках не участвовала, проживаю в МО г. Ногинск, мобильна, не плохо ориентируюсь в соц.сетях, готова к любым задачам. Наткнулась на фото в ВК хорошо знакомого человека, Прокопенко Галина Викторовна д. Машково, Люберецкий г.о, готова принять участие в поисках, хорошо знаю район, числится пропавшей с 19 февраля текущего года.
8-926-117-59-15
8-926-117-59-15
Добрый день! С Вами свяжется представитель отряда и все расскажет.Alyasergach писал(а): ↑27 фев 2024, 02:30Я новичок, ранее в поисках не участвовала, проживаю в МО г. Ногинск, мобильна, не плохо ориентируюсь в соц.сетях, готова к любым задачам. Наткнулась на фото в ВК хорошо знакомого человека, Прокопенко Галина Викторовна д. Машково, Люберецкий г.о, готова принять участие в поисках, хорошо знаю район, числится пропавшей с 19 февраля текущего года.
8-926-117-59-15
+7 9857636851
Здравствуйте, хочу в отряд, работаю 2/2, есть машина, ранее не участвовала, но очень хочу помогать, живу в М. О., Шатура.