23 июня, Тренировка старших групп.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 23 июня, Тренировка старших групп.
Место выбрано, сегодня скину карту с "крестиком" и маршрутами подхода.
Картографам просьба приготовиться, будет задача натянуть на лес несколько пятисотметровых квадратов.
Картографам просьба приготовиться, будет задача натянуть на лес несколько пятисотметровых квадратов.
- Popolam
- Позывной: Popolam
- Статус: По необходимости - круглосуточно
Ребят насчет дороги к месту. Есть у кого возможность захватить пеших? Снаряги думаю будет не оч много, так что можно оговорить встречу на вылетных дорогах, чтобы не кататься по адресам.
На поисках тел: 8-926-440-37-58
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
ВОт пусть обучаемые и натягивают координатную сетку.Баварец писал(а):Место выбрано, сегодня скину карту с "крестиком" и маршрутами подхода.
Не обращаться за этим ко мне, ЕленеПА, Гилдору, bvs, Мороку.... УЧИТЕСЬ! советами и разъяснениями поможем)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
могу захватить медведково или алтуфьево ибо поеду из области и в глубь москвы заезжать не совсем удобно. выезд планирую около 8 или 8-30Popolam писал(а):Ребят насчет дороги к месту. Есть у кого возможность захватить пеших? Снаряги думаю будет не оч много, так что можно оговорить встречу на вылетных дорогах, чтобы не кататься по адресам.
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3]
+7-916-575-5817
+7-917-515-9985
[color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]
+7-916-575-5817
+7-917-515-9985
[color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]
Смогу забрать с Юго-Западной, Беляево, Коньково, Теплый Стан.
8 (926) 118 - 88 - 43
Позывной: Комета.
Позывной: Комета.
- Popolam
- Позывной: Popolam
- Статус: По необходимости - круглосуточно
Предлагаю так.. Всем пешим собраться в 8-30 - 9-30 (время оговорим) за МКАД на Калужском шоссе. На первой остановке общественного транспорта ( после МКАД имею ввиду) От метро Теплый стан там пешим ходом примерно 1 км либо на автобусе. А кто на машинах просто подхватят там. Всем удобно.
На поисках тел: 8-926-440-37-58
Доехать практически до места (3.5 км) можно от м. Тёплый Стан кучей автобусов.
Из этой точки уже можно подумать, как организовать доставку до самого лагеря.
Вопрос: есть люди, готовые разбить лагерь с пятницы и ночевать там, или это лишнее и всё будет происходить строго в субботу?
Вопрос 2: Кто обеспечит доставку отрадных навигаторов и раций? Грей?
Вопрос: есть люди, готовые разбить лагерь с пятницы и ночевать там, или это лишнее и всё будет происходить строго в субботу?
-
kasplianec
Запишите и меня. Новичек, без рации и навигатора, пеший:)
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
По обоим пунктам Грэй)Баварец писал(а):Доехать практически до места (3.5 км) можно от м. Тёплый Стан кучей автобусов.
ПыСы. Компасов у меня нет.
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
У нас тренировка старших, а не картографов.goblin37 писал(а):ВОт пусть обучаемые и натягивают координатную сетку.![]()
Примерное место штаба: 55.454112, 37.339675
Перевести наш формат не могу, гуглоземля не устанавливается.
Работать будем по лесу с юга, можно ещё зацепить западный. Вот на эти места квадраты и нужны.
Заезд на поляну только с юго-запада, с севера там дачи с перекрытой дорогой. Более точно, где и как сворачивать с Калужского шоссе я выложу позже, когда победю яндекс-карты.