Хочу в отряд! Московская область
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд! Московская область
Здравствуйте,меня зовут Яна,очень горю желанием стать соотрядником ЛА,живу в г. Долгопрудный, МО, в поисках помогала только репостами, хотелось бы быть более полезной, хорошо владею компьютером, легко обучаема, не задаю лишних вопросов, не создаю проблемных ситуаций. Есть машина, но прав нет, будет муж за рулем. Смотрела все выпуски "Не спокойных ночей",есть понимание что такое городские и природные поиски. По времени не ограничена. Тел.: 8 901 510 33 19
Добрый день! С Вами свяжутся представители отряда.Яна32 писал(а): ↑09 дек 2023, 06:58Здравствуйте,меня зовут Яна,очень горю желанием стать соотрядником ЛА,живу в г. Долгопрудный, МО, в поисках помогала только репостами, хотелось бы быть более полезной, хорошо владею компьютером, легко обучаема, не задаю лишних вопросов, не создаю проблемных ситуаций. Есть машина, но прав нет, будет муж за рулем. Смотрела все выпуски "Не спокойных ночей",есть понимание что такое городские и природные поиски. По времени не ограничена. Тел.: 8 901 510 33 19
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Добрый день. К сожалению, с Вами не смогли связаться ни каким способом.Яна32 писал(а): ↑09 дек 2023, 06:58Здравствуйте,меня зовут Яна,очень горю желанием стать соотрядником ЛА,живу в г. Долгопрудный, МО, в поисках помогала только репостами, хотелось бы быть более полезной, хорошо владею компьютером, легко обучаема, не задаю лишних вопросов, не создаю проблемных ситуаций. Есть машина, но прав нет, будет муж за рулем. Смотрела все выпуски "Не спокойных ночей",есть понимание что такое городские и природные поиски. По времени не ограничена. Тел.: 8 901 510 33 19
+7 9857636851
-
- Позывной: Бонс
Приветствую! Зовут Александр, в поисках не участвовал, есть опыт походов и полевых выходов, имеется рация и тепловизор. Живу в Г.о Краснознаменск, авто нет. 79169631697
Добрый день, Александр! Ждем Вас в наших рядах) С Вами свяжутся!El_Bugrito писал(а): ↑17 дек 2023, 22:19Приветствую! Зовут Александр, в поисках не участвовал, есть опыт походов и полевых выходов, имеется рация и тепловизор. Живу в Г.о Краснознаменск, авто нет. 79169631697
+7 9857636851
Здравствуйте, давно слышал о вашем отряде от хорошего знакомого. Мобилен, хочу к вам в отряд. Живу в Московской области. Готов к выездам, полевому поиску.
Добрый день! С Вами свяжутся.
+7 9857636851
Хочу в отряд. Могу помочь в поисках, работа удалённо в инете, но хочется в поисках, физическая подготовка есть.
Как будет нужность, жду! Ещё Владимирская область
Я не человек "ашыбацца"