11-12 июня 2012 Тренировка с авиацией и не только.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- Черный Ангел
- ЛА-поиск
- Позывной: Ангел
Re: 11-12 июня 2012 Тренировка с авиацией и не только.
И я постараюсь быть.
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник.
Окружающий нас мир и Инновации.
Предполагаемое место сбора.
N55 41.845
E36 02.434
Более точно будет известно только после разведки.
N55 41.845
E36 02.434
Более точно будет известно только после разведки.
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
Командировка отменилась, поэтому с удовольствием приму участие. Если позволите, то в роли помогающего тем картографам или работающим с навигаторами у которых ничего не получается. Разумеется все решают организаторы.
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Еще одна просьба! Не приезжайте на учения больными , с температурой.Прошлое учение показало, что не всем это понятно.
+7926954819семь; 8916684648два.
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Cobra03 писал(а):Еще одна просьба! Не приезжайте на учения больными , с температурой.Прошлое учение показало, что не всем это понятно.
А хромым приехать можно?
8-926-59о-18-49
Главное не зарази всех своей хромотой и не разболейся еще больше сам.
+7926954819семь; 8916684648два.
Минус Крис Та
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
Актуальный список = второй пост. Я очень вас прошу, пишитесь дальше по одному. Прослежу лично чтобы список был всегда up-to-date
Стас!
Я созванивался с Лодочником. Он сказал, что возражений по моему присутствию на борту ВС у него нет, чем меня несказанно обрадовал. Списывался с mr_ia (и созванивались тоже). Долго обсуждали основы работы с тепловизором, читал мануалы и теорию, но!.. Пришли к тому, что с самолёта без выломанной двери и колоссальных рисков выпадения из него работать с тепловизором с него резона нет никакого. Для него - вертолёты и мотодельтапланы.
Посему вопрос такой: какими задачами озадачивается наблюдатель на борту самолёта? Есть ли какая метода/стандартные задачи или же ты не в курсе, а задачи поставит сам Лодочник? Что вообще делать-то там, в воздухе? -) ...(помимо моего шкурного интереса посмотреть на всё с позиции пилота - это на перспективу моего получения лицензии пилота и участия в операциях в кач-ве него)
Я созванивался с Лодочником. Он сказал, что возражений по моему присутствию на борту ВС у него нет, чем меня несказанно обрадовал. Списывался с mr_ia (и созванивались тоже). Долго обсуждали основы работы с тепловизором, читал мануалы и теорию, но!.. Пришли к тому, что с самолёта без выломанной двери и колоссальных рисков выпадения из него работать с тепловизором с него резона нет никакого. Для него - вертолёты и мотодельтапланы.
Посему вопрос такой: какими задачами озадачивается наблюдатель на борту самолёта? Есть ли какая метода/стандартные задачи или же ты не в курсе, а задачи поставит сам Лодочник? Что вообще делать-то там, в воздухе? -) ...(помимо моего шкурного интереса посмотреть на всё с позиции пилота - это на перспективу моего получения лицензии пилота и участия в операциях в кач-ве него)
[b:3shvgzuo][external=http://vk.com/a_volkov:3shvgzuo][/external:3shvgzuo][/b:3shvgzuo]
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Съёмка местности до выхода пеших групп, патрулирование, наблюдение...
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69