Армейские суточные сухпаи
Модераторы: Обучение, svyat, Moderators
Re: Армейские суточные сухпаи
Ничего не ел. Сам пощупаю руками только на выходных и покажу на тренировке 11 числа
Жизнь прекрасна
ничего в армейских сухпаях особенного нет, но за 300 р им нет альтернативы. Вопрос, а не вскрытые есть возможность получить? Я сразу бы взял 5 шт, товарищи мои может еще взяли бы.
Himoza писал(а):ничего в армейских сухпаях особенного нет, но за 300 р им нет альтернативы. Вопрос, а не вскрытые есть возможность получить? Я сразу бы взял 5 шт, товарищи мои может еще взяли бы.
Они все вскрытые, потому что из них в обязательном порядке вытаскиваются просроченные витамины.
Жизнь прекрасна
ОК, тогда где их местополучения? Т.е. где можно забрать?
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Подтверждаю заказ 2 шт. По поводу присутствия 11-12 пока еще не определился.
8-926-59о-18-49
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
VasilyD писал(а):
1) Кусать эти яства пробовали? Если да, то каков эффект?
2) Там, в упаковке сухих спиртов, жестянка для гнутья в миниплитку (разогреватель) е или не? По фоте не понятно.
Пробовал подобное на страйкбольных игрищах.
Как и вся Армейская жрачка безвкусно, но калорийно.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------
Товарищи, ради отряда я готов провести эксперимент и употребить весь комплект, а потом отписаться по всевозможным критериям, только вот бесполезное это занятие, т.к. субъективная составляющая данного действия в любом случае исказит гастрономическую истину, которая для каждого своя.
Где и когда приобрести :
1. Учения 11 числа
2. Москва - после 12 числа.
Звоните 8.903.775.86.78, договоримся
Где и когда приобрести :
1. Учения 11 числа
2. Москва - после 12 числа.
Звоните 8.903.775.86.78, договоримся
Жизнь прекрасна
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------
-
Pretorio писал(а):Товарищи, ради отряда я готов провести эксперимент и употребить весь комплект, а потом отписаться по всевозможным критериям
Ты поосторожнее с экспериментами, а то придется Кобре тебя потом восстанавливать
возьму парочку на пробу, после 12 пересечемся
[size=80:28b5pnja][i:28b5pnja]не указывайте, что мне делать, и я не скажу куда вам идти...[/i:28b5pnja][/size:28b5pnja]