Из Вконтакте о плагиаторах ЛА

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
foxden
Позывной: Фокс

Из Вконтакте о плагиаторах ЛА

Сообщение foxden »

Вот сегодня в Вконтакте появился такой пост сделанный членом poiskdetei.ru оригинал тут http://vk.com/poiskdetei_pavel

"Пропал ребенок! Костюнин Паша, 7 лет,Отрадное,СПБ

Тая Михайлова
сегодня в 17:07
Мне, как координатору поисков Паши Костюнина, немного непонятно для чего Московским отрядом ЛизаАлерт было сделано исправление нашей ориентировки,затирание моего номера в ней и указание московского..Да еще так кустарно!!

Чем вы можете помочь из Москвы - мне не ясно, и по какому праву вы это делаете. В то время пока мы ведем поиски и прочесы на местности по заданиям Следственного Комитета и полиции Кировского района Ленинградской области, отряд ЛизаАлерт указывает ложные номера, что безусловно путает людей, которые могли бы дать какие то зацепки по розыску..
Может мне кто-нибудь это объяснит? Если кто-то из ЛА сможет дать мне ответ - мой телефон работает круглосуточно - 8(904) 616-29-85 - как на оригинальной ориентировке :) Жду с нетерпением.
Прикрепляю так же оригинальную ориентировку.
Информация взята вот тут: http://www.rzn.info/news/2012/5/26/ne-i ... l?yandex=1 "
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.

Admin
Administrator

Re: Из Вконтакте о плагиаторах ЛА

Сообщение Admin »

так у нас дело же общее, нет? я путаю? :shock:

viewtopic.php?f=120&t=2031

от ЛА на связи с СК по делу Паши - Роман Ковалёв, если кто забыл, так что вся информация, полученная на отрядный телефон будет передана прямо по назначению, человек на месте в Питере.

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Представляете, я им отвечаю, а Гаянэ сразу стирает... Мой ответ ППД и остальным: 1. Мы не считаем людей, которые постоянно занимаются наездами на ЛА адекватными 2. В ориентировке надо указывать номер того отряда, который будет наиболее оперативен в данном городе 3. Мы добиваемся того, что фото детей из разных городов показывают по ТВ, поэтому вообще к нам не может быть вопросов.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Гы, прикольно, а на Ленинградском вокзале в Москве я видел кустарно затёртые ориентировки ЛА) Причём затирали в Паинте))
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

ZAVOD
ЛА-лекции

Сообщение ZAVOD »

Снесите пожалуйста эту тему вообще. Давайте не будем помогать распространять чушь.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55 Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.

Люська

Сообщение Люська »

ага. поддерживаю ZAVOD
Плохая стрижка, такая безвкусная одежда и такой, знаете, лёгкий налёт засранства. (с)

Закрыто

Вернуться в «Прочие вопросы»