Открытая дата,Тёплый стан, управление группами, продолжение
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Открытая дата,Тёплый стан, управление группами, продолже
Отлично!
Попробуй всё это залить на навигатор, пройтись по парку с записью трека и установкой точек на навике и залить всё это обратно в Озик.
Попробуй всё это залить на навигатор, пройтись по парку с записью трека и установкой точек на навике и залить всё это обратно в Озик.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- fatalshadow
- ЛА-поиск
- Позывной: МОРОК
- Статус: Недоступен
Да это уже не домашнее задание, а контрольная работа
На следующей тренировке попробую обязательно, объявляй дату.
На следующей тренировке попробую обязательно, объявляй дату.
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Карту Теплого стана сделай, самодеятель)
Для поисков тоже будешь делать карту района который тебе понравился, а не там где потеряшка?
Для поисков тоже будешь делать карту района который тебе понравился, а не там где потеряшка?
8-926-374-25-70