Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Татьяна-берни

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение Татьяна-берни »

А листовки кто-нить делал? По всяким людным местам (автостанции, остановки автобусов, магазины, придорожные кафе и закусочные, больницы!!!) распространял? Или это не входит в планы милиции?Что там конкретно делается? Если он ушел "погулять" на природу, то может подключить поисковиков с воздуха (хотя при плохой видимости...(((Может кто-нить на месте даст meil какой-либо типографии , куда мы зашлем оригинал ориентировки. Останется только договориться об изготовлении тиража распространении/расклейке- это не дороже денег.
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности

alexmyt

Сообщение alexmyt »

листовок я не видел (впрочем это не факт что их нету). типографии раньше понедельника не откроются, листовки отпечатают в лучшем случае ко вторнику. Областное телевидение передавало объявление вчера (видел в местном блоке в передаче "Доброе утро" по России, сегодня телевизор еще не смотрел) но, по-моему, сегодня трудно представить себе человека в Урюпинске и окрестностях, не знающего о трагедии. позавчера-вчера-сегодня идут объявления по радио, да и сарафанное радио тоже работает.

_GELLA_

Сообщение _GELLA_ »

За трое суток ребенка до Свердловска и обратно можно было довести... Тут уже не региональный масштаб оповещения должен быть....
(916)624-27-74 есть машина, мобильная радиостанция, навигатор, безлимитный мобильный.

Татьяна-берни

Сообщение Татьяна-берни »

А типографии ежедневных газет в Волгограде и коммерческие предприятия малой полиграфии?
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности

victorya_

Сообщение victorya_ »

Татьяна-берни писал(а):А типографии ежедневных газет в Волгограде и коммерческие предприятия малой полиграфии?

насколько я понимаю, человек живет в урюпинске, это крайне далеко от волгограда, знать про это не может.
я живу в 35 км от волгограда и тоже не знаю про типографии, но сдается мне ежедневных газет там просто нет.

Ольгея

Сообщение Ольгея »

Думаю,что нужно ,прежде всего , узнать у следователей,ведущих поиски : чем мы можем помочь ,в какие населённые пункты дать информацию о Максиме. Есть ли вообще связь со штабом поиска?

александр 1972

волгоград

Сообщение александр 1972 »

Я житель Волгограда и новичек в отряде (регистрация)Есть вопрос :У меня много друзей знакомых которые могут помочь не у всех есть комп есть жепание не остаться в стороне

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Последние новости:

Прочесаны полностью лесные массивы, которые там есть в этом Хуторе, а так же несколько деревень, которые рядом.

Проверили речку, что там есть. Речка покрыта льдом, НИГДЕ нет следов мальчика, нигде нет хотя бы намека на то, что он мог туда свалиться.

Кинологи работали. Собаки взяли след и остановились возле асфальтированной дороги (центральная дорога в этом Хуторе). Дальше ступор, точнее собаки дальше не идут.

Разговаривала с корреспондентом "Русское Радио - Урюпинск", она была на месте поисков. Она говорит, что опрошены все жители этого Хутора, проверены ВСЕ подвалы, колодца, ямы и так далее, куда ребенок мог бы спрятаться.

Обзвонили больницы, морги - ничего нет.

На мой вопрос - нужны ли добровольцы? Мне ответили, что пока нет.
Ждем утра, будем выяснять, что и как.

Следствие склоняется к мысли, что ребенка вывезли.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10.12.2010 18:57 Поиск пропавшего четырехлетнего мальчика будет идти всю ночь

В настоящий момент поиски пропавшего 8 декабря четырехлетнего жителя хутора Котовский Урюпинского района Волгоградской области Максима Королева расширены до радиуса в десять километров от населенного пункта, в котором пропал мальчик.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя пресс-службы ГУВД по Волгоградской области Антон Карноухов, участниками поисковой операции, число которых уже достигает двухсот человек, неоднократно проверен хутор Котовский, берег и акватория протекающей рядом с хутором реки Хопра и ряд малых водоемов. Сейчас поисковики движутся в сторону районного центра, прочесывая хвойный лес, расположенный на расстоянии более десяти километров от хутора Котовский. Несмотря на то, что в поисках задействовано семь поисковых собак (против первоначальных двух) результатов пока никаких нет.

Напомним, для розыска малыша создан оперативный штаб, сформированы и работают поисковые группы из числа сотрудников милиции Урюпинского, Новоаннинского, Новониколаевского районов Волгоградской области, сводного отряда ГУВД региона, членов казачьей дружины, сотрудников МЧС и добровольцев. Поиски осложнены неудовлетворительными метеоусловиями: дождем и туманом. По факту безвестного исчезновения Максима Королева уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Приметы мальчика: на вид четыре года, рост 90-95 см, среднего телосложения, лицо овальное, волос короткий светло-русый, глаза голубые.

Был одет: черная кроличья шапка с ушами, синяя болоньевая куртка с аппликацией желтого цвета в виде медведя, темно-синие джинсы с вышивками, коричневые кожаные сапожки с опушкой коричневого цвета, пятнистый желто-черный шарф.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба незамедлительно сообщить по телефонам в ОВД по Урюпинскому району: 8(84442)4-09-18 (уголовный розыск), 4-34-18 (дежурная часть), 4-51-72 (факс) или 02.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Елена-Кипяток

Re: волгоград

Александр, спасибо что откликнулись!!! Заполните Анкету добровольца, если Вам не сложно, и сообщите Ваш контактный телефон (можно в личку), а так же, какими ресурсами Вы владеете (машина, радиостанция и т.д.).... На сегодня поиски завершены. Ждем утра, чтобы была ясна хоть какая-та картина...

Елена-Кипяток

Сейчас поступил звонок, сказали, что ВРОДЕ нашли мальчика.... Милиция не подтвердила. Пытаюсь дозвониться до человека, который сообщил!!!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»