Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд!
Здравствуйте!
Хочу в отряд, 29 лет ,
жду обратной связи Спасибо .
г. Самара
Хочу в отряд, 29 лет ,
жду обратной связи Спасибо .
г. Самара
Здравствуйте, хочу попасть в отряд. Хочу пройти обучение по использованию навигатора и радиосвязи, а также курс по оперативной картографии, посмотреть получится ли у меня.
город москва и балашиха, тг @reznya96
город москва и балашиха, тг @reznya96
тг: @reznya96
тел: +79295677553
тел: +79295677553
Добрый день. Ваше сообщение передали старшему в регион. С Вами свяжутся.
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
Добрый день! Все получится) С Вами свяжутся в ближайшее время ребята из отряда.
+7 9857636851
-
- Позывной: СоваМосква
Таки хочу, и даже знаю (очень приблизительно), с чего начать - но есть вопросы...
ТТХ меня:
- 50 лет, норм ходовые качества по пересеченной, но не "лось"
- некоторый опыт пользования навиком и рацией (своих пока нет), навыки ПП
- громкий и безлимитный голос для работы на отклик
- пешая. Москва, Медведково
- прошла вводный курс лесных ПСР в другом регионе (ПСО "Экстремум", СПб), в реальных поисках пока не участвовала
- имею большой опыт работы статистом на учениях спасателей, тренингах ПП, кинологических тренировках, в т.ч. на мне аттестовались 2 кинологических расчёта (лес) - если это вам зачем-нибудь может понадобиться
- интересуюсь в первую очередь лесным поиском, но и городским тоже. Также могла бы на что-то сгодиться в удалённых задачах (прозвон и т.д) - коммуникабельна, умею работать в команде, опыт псих.поддержки, в т.ч. телефонной
- пока не очень понимаю, как устроена работа в ЛА в Москве
Поэтому вопросы:
- Когда у вас ещё раз будет "Новичковая"/ полевые обучалки в Москве? (10 августа не успела)
- Готова выезжать на поиск под чутким руководством опытных (у "Экстремума" это называется "3-й номер", а как у вас - пока не разобралась). Как это правильно сделать?
ТТХ меня:
- прошла вводный курс лесных ПСР в другом регионе (ПСО "Экстремум", СПб), в реальных поисках пока не участвовала
- имею большой опыт работы статистом на учениях спасателей, тренингах ПП, кинологических тренировках, в т.ч. на мне аттестовались 2 кинологических расчёта (лес) - если это вам зачем-нибудь может понадобиться
- интересуюсь в первую очередь лесным поиском, но и городским тоже. Также могла бы на что-то сгодиться в удалённых задачах (прозвон и т.д) - коммуникабельна, умею работать в команде, опыт псих.поддержки, в т.ч. телефонной
Поэтому вопросы:
- Когда у вас ещё раз будет "Новичковая"/ полевые обучалки в Москве? (10 августа не успела)
- Готова выезжать на поиск под чутким руководством опытных (у "Экстремума" это называется "3-й номер", а как у вас - пока не разобралась). Как это правильно сделать?
Добрый день и добро пожаловать к нам) В ближайшее время с Вами свяжутся и Вы обо всем узнаете, Вам дадут ответы на все Ваши вопросы)СоваМосква писал(а): ↑12 авг 2023, 02:32Таки хочу, и даже знаю (очень приблизительно), с чего начать - но есть вопросы...
ТТХ меня:
Поэтому вопросы:
+7 9857636851
-
- Позывной: Пегги
Добрый день!
Не нашла активных групп в г. Санкт-Петербург.
Хотела бы вступить в отряд или оказать другую необходимую помощь (то, что в моих силах)
Хотела бы вступить в отряд или оказать другую необходимую помощь (то, что в моих силах)
Добрый день! Вот ссылка в ВК на группу "ЛизаАлерт" https://vk.com/lizaalert_piteralisandreevna писал(а): ↑12 авг 2023, 16:30Добрый день!
Эта ссылка на чат в ТГ https://t.me/la_piter. Напишите в в ВК и Вам ответят на Ваши вопросы. Хорошего дня)
+7 9857636851
Здравствуйте, хочу быть быть в отряде.
Немного о себе
Михаил 26 лет, проживаю г. Краснодар, занимался альпинизмом, спортивным ориентированием (8лет назад, нужно вспоминать). всю необходимую экипировку могу приобрести. Транспорта к сожалению нету
Тг @zamok20
Немного о себе
Михаил 26 лет, проживаю г. Краснодар, занимался альпинизмом, спортивным ориентированием (8лет назад, нужно вспоминать). всю необходимую экипировку могу приобрести. Транспорта к сожалению нету
Тг @zamok20
Здравствуйте. Хочу попасть в отряд. Дмитрий, 24 года г. Владимир.