Muzey писал(а):И если можно - уточните район поисков пожалуйста. Я карту закачаю себе.
Поиски в самом Белом городке. Там одна главная улица. Въезжаете и едите до упора вниз (к воде). Практически в самом низу будет поворот направо к церкви (перед ним что-то вроде стоянки с шлагбаумом и бегающими двумя собаками). Выше писали, что батюшка просил машины на территории не ставить, значит Вам до синих ворот. Там уже точно не заблудитесь.
Вам по дороге, которая сворачивает под прямым углом к церкви.
З.Ы. Извините, как могу. Надеюсь пригодятся мои объяснялки на пальцах.
Оператор дома. огромнейшее спасибо Muzey за выброс.
на месте требуются люди для
1) прочёса береговой линии (проход по колено в воде)
оптимальное снаряжение - сапоги-бродни, ветровлагозащита, теплое (свитер/флиска), сменное белье, спасжилет, маленький термос.
сапоги можно резиновые - придется идти ближе к берегу
на худой конец - берцы - придется идти по берегу и смотреть воду и мокнуть при посадке-высадке в катер
2) просмотр акватории с берега или катера
для этого желательно иметь наблюдательные приборы - бинокль 8х для работы с воды, 15-20х - с берега
резиновые сапоги, ветровлагозащита, теплое, сменное, спасжилет
Условия:
на месте кормят (местная администрация), ночевка в пионерлагере Бригантина (неотапливаемый корпус без воды но с электричеством, есть кровати и свежее постельное) или в штабной палатке на берегу Волги (ночующие в палатке дежурят на пирсе если есть катера и присматривают за штабной палаткой)
также может не хватать раций - у кого есть свои LPD - берите
вопрос Админу - имею предложения по организации процесса. где на форуме следует их обсуждать?
Последний раз редактировалось operator 09 май 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Muzey дома.
Высадил Dweller в Крылатском - у метро.
P.S. Dweller отдельное спасибо, что составил компанию мне сегодня в машине и в группе, и пошарил косты.
Всем удачи в дальнейших поисках!
Вернулся домой. На месте поисков продолжается работа по поиску. Сегодня координатор Елена тел. +7-903-194-13-93. Нужны люди для пешего прочеса береговой линии и прочеса водной акватории на катерах и лодках.
ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто все эти дни был там, на поисках и кто собирается туда ехать. Спасибо волонтерам из ЛА-Москва и ЛА-Тверь. Спасибо всем водолазам, которые бросили все свои дела и приехали на поиск. Спасибо всем авиаторам. Спасибо всем другим добровольцам. Все кто там был, ребята вы супер!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья. Дай Бог, чтобы на этой земле было больше таких крепких духом добрых и отзывчивых людей.