Добрый день! С Вами свяжутся в ближайшее время.
Хочу в отряд!
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Re: Хочу в отряд!
+7 9857636851
Чилавеку свойствина ашыбацца...
-
- Позывной: Файнштейн
Здравствуйте!
Хочу в отряд, г. Москва
Хочу в отряд, г. Москва
Добрый день! С Вами свяжутся в ближайшее время)
+7 9857636851
-
Здравствуйте, я хотел бы участвовать в поисках пропавших людей, город-лес, много свободного времени, и очень хочу делать добро, только не знаю как это сделать, я из города Губаха Пермский край!
Здравствуйте) Мы всегда рады новым людям. С Вами в ближайшее время свяжутся и все расскажут. Дел в отряде очень много, люди нужны всегда. Пока можно подписаться на группу в ВК, где есть вся свежая информация по поискам. https://vk.com/lizaalert_perm Добро пожаловать)viktorAlertsHelp писал(а): ↑31 июл 2023, 22:14Здравствуйте, я хотел бы участвовать в поисках пропавших людей, город-лес, много свободного времени, и очень хочу делать добро, только не знаю как это сделать, я из города Губаха Пермский край!
+7 9857636851
V Здравствуйте, смотрю ваши передачи. Плачу от радости и от переживаний... Очень хочется помогать.. К сожалению машины нет.....да и много чего нет наверное, но есть желание помочь и голова на плечах, нет тапографического критинизма, хорошо запоминаю местность, друзья говорят, что очень внимательный человек, а так же есть интуиция и позитив по жизни. Живу в Москве, готова помогать. Подскажите, как и что и куда надо написать? И как быть в курсе событий, Чтоб прийти вовремя на помощь? Спасибо
V Здравствуйте, смотрю ваши передачи. Плачу от радости и от переживаний... Очень хочется помогать.. Подскажите, как попасть в отряд? Меня зовут Катерина, живу в Москве, готова помогать в Москве, окрестностях, да и даже дальше готова, но К сожалению машины нет.....да и много чего нет наверное, но есть желание помочь и голова на плечах, нет тапографического критинизма, хорошо запоминаю местность, друзья говорят, что очень внимательный человек, а так же есть интуиция и позитив по жизни. Живу в Москве, готова помогать. Подскажите, как и что и куда надо написать? И как быть в курсе событий, Чтоб прийти вовремя на помощь? Спасибо
Здравствуйте Катерина) Мы очень рады, что Вы хотите также как и мы присоединиться к добру. С Вами в ближайшее время свяжутся и все Вам расскажут. Помощь важна любая и без машины и знания картографии) Добро пожаловать в отряд!)Harridan писал(а): ↑01 авг 2023, 22:56V Здравствуйте, смотрю ваши передачи. Плачу от радости и от переживаний... Очень хочется помогать.. Подскажите, как попасть в отряд? Меня зовут Катерина, живу в Москве, готова помогать в Москве, окрестностях, да и даже дальше готова, но К сожалению машины нет.....да и много чего нет наверное, но есть желание помочь и голова на плечах, нет тапографического критинизма, хорошо запоминаю местность, друзья говорят, что очень внимательный человек, а так же есть интуиция и позитив по жизни. Живу в Москве, готова помогать. Подскажите, как и что и куда надо написать? И как быть в курсе событий, Чтоб прийти вовремя на помощь? Спасибо
+7 9857636851
Здраствуйте. Хочу в отряд. Могу и в город и в лес. Туристический опыт есть. Живу в г. Севастополь
Добрый день! С Вами свяжутся в ближайшее время.
+7 9857636851