Пропал Слобожанинов Николай Николаевич, 82 года, гора Конжаковский Камень (марафонская тропа), г.о. Карпинск

Модераторы: Инфорг, Инфорг-Екатеринбург, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг-Екатеринбург
Статус: доступен

Пропал Слобожанинов Николай Николаевич, 82 года, гора Конжаковский Камень (марафонская тропа), г.о. Карпинск

Сообщение Инфорг-Екатеринбург »

Слобожанинов Николай Николаевич, 82 года, гора Конжаковский Камень (марафонская тропа), г.о. Карпинск, Свердловская обл.

С 29 июня 2023 года его местонахождение неизвестно.

Изображение

Приметы:
Рост: 160 см.
Телосложение: полное
Цвет глаз: серые
Волосы: седые

Был одет: серая рубашка, тёмные штаны, тёмные ботинки, серая кепка.

С собой: рюкзак болотного цвета.

Ориентировка на печать
Ориентировка на репост

--------------------------------------------------

Инфорги: Лариса 89045472743, Олеся (Омуль) 89222190672

[+] СМИ

Предоставлять комментарии по поиску для СМИ могут представители пресс-службы «ЛизаАлерт».
Если же представитель СМИ хочет приехать на поиск, он может сообщить о своем желании на горячую линию отряда
8(800)700-54-52 или на почту smi@lizaalert.org.

Айболит нт
Позывной: Айболит
Статус: Доступен

Re: Пропал Слобожанинов Николай Николаевич, 82 года, гора Конжаковский Камень (марафонская тропа), г.о. Карпинск

Сообщение Айболит нт »

Добрый день! В эти выходные мои друзья совершили пеший тур по Конжаку и окрестностям. Орки им отправляла, смотрели по тропе и по сторонам по ходу движения. Ничего не обнаружили.

Инфорг-Екатеринбург
Статус: доступен

Re: Пропал Слобожанинов Николай Николаевич, 82 года, гора Конжаковский Камень (марафонская тропа), г.о. Карпинск

Сообщение Инфорг-Екатеринбург »

Айболит нт писал(а):
18 июл 2023, 12:55
Добрый день! В эти выходные мои друзья совершили пеший тур по Конжаку и окрестностям. Орки им отправляла, смотрели по тропе и по сторонам по ходу движения. Ничего не обнаружили.
Спасибо большое.

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург и Свердловская область»