Здравствуйте! Разрешите представиться
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Здравствуйте! Разрешите представиться
Здравствуй! Присоединяйся!
Никто не требует постоянных выездов.
По поводу города - в Москве тоже есть лес, местами жуткий.
Служил?
Никто не требует постоянных выездов.
По поводу города - в Москве тоже есть лес, местами жуткий.
Служил?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Спасибо! Со службой не сложилось, но это не помешает
8-916-ноль92-6ноль-ноль4
-
Всем привет!!! Я-Марина плюс 2(муж и племяшка) По возможности(жаль,не всегда) со всеми вместе. Юго-запад. Авто,приобрели рации(наконец-то!!!) Есть две таксы из приюта,привлекать к поиску не желательно(самих искать суток двое...)
- Одинокий Волк
Приветствую всех!
Меня зовут Илья-Одинокий волк. Живу в Москве, ближе метро Отрадное.
Влился в коллектив совсем недавно, успел поучаствовать в поисках мальчика из Ступино с 27 на 28 апреля.
Физически подготовлен, особенно если что то касается плавания...время свободного не так много ибо пятидневка.
Из снаряжения есть - резиновая лодка с веслами до 200 кг, ещё планирую покупку рации в самое ближайшее время...
Меня зовут Илья-Одинокий волк. Живу в Москве, ближе метро Отрадное.
Влился в коллектив совсем недавно, успел поучаствовать в поисках мальчика из Ступино с 27 на 28 апреля.
Физически подготовлен, особенно если что то касается плавания...время свободного не так много ибо пятидневка.
Из снаряжения есть - резиновая лодка с веслами до 200 кг, ещё планирую покупку рации в самое ближайшее время...
Личный позывной: АКЕЛЛА
8-909-165-16- ноль один (Илья)
Всем привет! Андрей ( Барс). Москва. Есть авто легковое, но быстрое) буду участвовать в поисках. Есть рация, навигатор. Спортивен. 27 лет. Буду рад помочь по возможности.
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3]
+7-916-575-5817
+7-917-515-9985
[color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]
-
Здравствуйте! Константин, 34 года. проживаю в 65 км от Москвы по юго-восточному направлению.
Сейчас к людям надо попроще, а на вопросы смотреть ширше...