Вопрос в том, какие данные собрать и какие полезные выводы по ним можно сделать.
Анализ данных и машинное обучение
Модераторы: Обучение, Moderators
-
Re: Анализ данных и машинное обучение
903-179-26-32
Всем привет!
Какое-то было дальше продвижение по этой теме?
Какое-то было дальше продвижение по этой теме?
Здравствуйте,
Я взял с Вашего сайта информацию по пропавшим людям, вот отсюда viewforum.php?f=120
Скопипастил в Excel и собрал небольшой куб данных, чтобы можно было легко и просто просмотреть в каком районе Ленобласти чаще пропадают люди.
Можно так же посмотреть разбивку по годам и месяцам.
Если Вам интересна эта небольшая аналитика, то могу кинуть Excel-вский файл на e-mail, который укажете. К сожалению, не увидел на форуме возможности прикрепить файл к сообщению.
С Уважением,
Виктор
Я взял с Вашего сайта информацию по пропавшим людям, вот отсюда viewforum.php?f=120
Скопипастил в Excel и собрал небольшой куб данных, чтобы можно было легко и просто просмотреть в каком районе Ленобласти чаще пропадают люди.
Можно так же посмотреть разбивку по годам и месяцам.
Если Вам интересна эта небольшая аналитика, то могу кинуть Excel-вский файл на e-mail, который укажете. К сожалению, не увидел на форуме возможности прикрепить файл к сообщению.
С Уважением,
Виктор
Всем привет!
Я являюсь экспертом по качеству, обработке и хранению данных, Big Data. знаю как решать задачи с помощью машинного обучения и анализа данных.
Буду очень рада помочь, нужен контакт человека, который может рассказать детали
Я являюсь экспертом по качеству, обработке и хранению данных, Big Data. знаю как решать задачи с помощью машинного обучения и анализа данных.
Буду очень рада помочь, нужен контакт человека, который может рассказать детали
Привет ребят я специалист по Data Science, джун, если надо поработаю с командой
Делай добро
Друзья, есть что-то новое по этой теме, какие-то подвижки в ЛА?
Прошло 4 года, нейросети сильно развиваются...
Прошло 4 года, нейросети сильно развиваются...