С днем рождения, Ляшенко!!))
Модераторы: goblin37, Севыч, Изюминка, Бусинка_46, Doc. Vatson, RyabovaYN, Малина77
- Natalia_15
- ЛА-поиск
С днем рождения, Ляшенко!!))
Артем, с днем рождения тебя!!спасибо тебе зато, что ты отзывчивый, добрый и надежный товарищ!желаю тебе крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!
8-903-531-25-60 Наталья
Re: С днем рождения, Ляшенко!!))
Артем, поздравляю с днюхой. Ты молодчина. Пусть у тебя всё будет! Банить не будем, на этой неделе). (последнее это персональная шутка)
Поздравляю, оставайтесь таким-же, какой Вы сейчас!
К моим поздравлениям присоединяется весь 6 "В" класс и их родители, гимназии 1515, где Вы нашли нашу Лизу.
К моим поздравлениям присоединяется весь 6 "В" класс и их родители, гимназии 1515, где Вы нашли нашу Лизу.
Елена 8800
89037102782
Артем, с Днем Рождения!!!
Пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только тем, что он будет таким же счастливым! Счастья и удачи!!!
Пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только тем, что он будет таким же счастливым! Счастья и удачи!!!
C днем рождения, Артем! :+)
- eversummer
- ЛА-поиск
Ляшенко))с днем рождения!!!чтобы все удавалось,Артем, все складывалось, все проекты были успешными))
и не меняй гудок))а то будет не ясно кому я звоню))
и не меняй гудок))а то будет не ясно кому я звоню))
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Артем, с Днем рождения! Сбычи мечт! Иди к ним с тем же драйвом, что шел к Деду Морозу)))
916 33O568O
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех благ.
Всех благ.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Поздравляю!!!!!!!
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.