Здравствуйте! Решил отписаться о себе. Зовут Саша, 23 года. Узнал давно, из проекта "Дозор". Учусь, работаю! Учеба на юр.факе, работаю в компании занимающейся мед. обследованиями, а именно МРТ. Увлекаюсь по большей части экстримом. Ночные игры. Промышленный альпинизм. Играю в группе на барабанах. В наличие: авто(легковушка), рации, фонари, бензопила и наверное что-то еще) По образованию Фельдшер. Опыт работы на 03 - 5 лет) Проживаю: СЗАО, м.Щукинская.
Всем привет!
Последний раз редактировалось Feldsher 21 апр 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Рад приветствовать! Вижу ты уже нашел актуальные для себя темы. Есть только одна маленькая просьбочка на будущее: не создавать аналогичных постов в разных темах. До встречи в лесу.
Привет ребята. Я смотрел по YouTube о вас и действия вашего сообщества меня это впечатлило, за что хочу выразить вам огромный респект. Очень бы хотелось стать причастным к нему и очень рад был бы к вам присоедениться. Я живу в Кирове (Кировская область), довольно досканально знаю город и его окрестности в радиусе километров 30-50, так-же не плохо знаю и область, успел в своё время изъездить её вдоль и поперёк. Умею хорошо ориентироваться в незнакомой местности. Имею возможность выехать в Нижний Новгород или Сыктывкар, мне потребуется максимум 12 часов, чтобы до туда добраться. Конечно у меня пока что нет опыта в поисковых мероприятиях и их организации, но я по тихоньку просвящаюсь. А так, в случае чего, буду рад помочь вам и нуждающимся по мере своих возможностей.