ЖИВА Ионова Аля Алексеевна, 79 лет, Москва.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ионова Аля Алексеевна, 79 лет, Москва.
АЛЯ АЛЕКСЕЕВНА НАШЛАСЬ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ РОДСТВЕННИКОВ АЛИ АЛЕКСЕЕВНЫ!!!
Отдельное спасибо за прозвон больниц и отправку ориентировок по больницам!!!
- Барцуха
- Кинолог
- Позывной: Барцуха
- Статус: доступен
Re: Пропала Ионова Аля Алексеевна, 79 лет, Москва.
Урааааааааааа!!!!)))Отличная новость.Здоровья бабушке и что бы больше не терялась.
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
Re: ЖИВА Ионова Аля Алексеевна, 79 лет, Москва.
Бабушке и ее родственникам здоровья и больше не терять друг друга!
Дома.
Отчет о проделанной работе .
Выехала из дома сразу после инфы на форуме о моем месте отработки поиска. На Таллинской в 11-50 . Отработано ВСЕ Строгино. Все дворы, магазины, рынки. мед.учреждения, торговые центры, АЗС, машины ДПС, станции метро Строгино и Щукинская. Школы, ДЭЗы, подвалы, бомжатники, зоны отдыха, точки питания, АШАН ( стоянка автомобилей, охрана, рабочие) Щукинская -торговый центр, маршрутный транспорт, отделение полиции, дежурные наряды полиции, машины ДПС точки общепита ( в т.ч. макдоналдс 2 штуки), близлежайшие дворы, остановки общественного транспорта.При опросе прохожих в Строгино несколько раз была информация что видели похожую бабушку- вся информация сразу проверялась-все бабушки непотеряшки.
Т.к.корректирующей информации от инфорга поисков мне не приходило, я продолжала отрабатывать район-тем более была инфа по бомжам и месту-времени их сбора. Контакты с данными представителями дали направление осмотра дополнительных мест (о которых я не знала). но и они не вывели на нашу бабушку.
Отработав все места-а время было уже около 21-00 я решила закончить на сегодня и стала звонить чтобы узнать результаты работы по другим маршрутам.
Дозвонившись по одному из телефонов я узнаю......
Какой задавать вопрос и кому ....
Что говорить-писать..... может кто подскажет?
Мне бы очень хотелось увидеть здесь ответ
Возникает резонный вопрос-поисковики в обязательном порядке сообщают о прибытии домой . А ОРГИ сообщают о прекращении поисковых мероприятий когда и кому????????????????
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
Тамара, спасибо, что написала об этом.
Да, так не должно быть. От лица инфогруппы приношу тебе извинения.
Да, очень часто выезжающие на поиск не пишут о своих планируемых действиях и о возвращении домой.И мы с этим боремся. Также будем бороться и с необязательностью в инфогруппе.
Тамара, приношу свои извинения. В конечном итоге это мой недосмотр,как координатора поиска.
Прошу инфогруппу найти время для собрания на неделе, до выходных. Необходимо отладить работу.
Что касается Ионовой. Найдена в больнице. Поступила 6числа. 7числа назвала себя. Доктора оповестили полицию, полиция нас.
Почему ушли в Строгино. Сумка Ионовой 6 числа была найдена в Строгино. В сумке соцкарта, документы.
Спасибо всем участникам поисков.