Обучение по работе со СМИ
Модераторы: Обучение, Moderators
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Обучение по работе со СМИ
Тема про обучение. Лирику в сторону.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
- eversummer
- ЛА-поиск
единственный от всего отряда? или я что-то нитак поняла?
если поняла верно, то вот пример. у нас Воробьева отвечает за общение со сми. у меня поиски, куча журналистов,и? что мне делать? ждать Воробьеву? а у Воробьевой куча дел+работа+ банально не успевает. итог: я тщеславная мось, сама дам интервью, при том, что вся в мыле, телефон не замолкает и тд.
Каждый координатор и инфокоординатор должен уметь общаться со сми. Потому что именно эти люди в курсе, что происходит в реальном времени на поисках.
если поняла верно, то вот пример. у нас Воробьева отвечает за общение со сми. у меня поиски, куча журналистов,и? что мне делать? ждать Воробьеву? а у Воробьевой куча дел+работа+ банально не успевает. итог: я тщеславная мось, сама дам интервью, при том, что вся в мыле, телефон не замолкает и тд.
Каждый координатор и инфокоординатор должен уметь общаться со сми. Потому что именно эти люди в курсе, что происходит в реальном времени на поисках.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
eversummer писал(а):Каждый координатор и инфокоординатор должен уметь общаться со сми. Потому что именно эти люди в курсе, что происходит в реальном времени на поисках.
Добавлю очень (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ) важную вещь - именно они, координаторы, знают, что можно давать журналистам, а чего нельзя.
Василий, спасибо за ваше мнение. Жаль, что вы посчитали необходимым по кидаться в людей словом "тщеславие" и не посчитали нужным выяснить, чему и зачем я обучаю. А также спасибо за то, что вы верите в мою безработность, незанятость и бессмертие.
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------
Простите, не выспалась, может плохо формулирую
Дело в том, что я не учу людей давать интервью, я пытаюсь по мере своих сил объяснить, как работают СМИ в нашей стране, и как работать с ними.
Во время поисков, особенно, если их будет несколько, один человек будет не в состоянии закрыть все запросы от СМИ. Тем более, один человек не сможет быть на всех поисках, а ведь часто журналисты приезжают туда. Чтобы наша инфогруппа знала, как работать. Чтобы волонтеры не боялись журналистов, понимали, кто из них как работает. Вот для этого и проводятся занятия. Вас записать?
Дело в том, что я не учу людей давать интервью, я пытаюсь по мере своих сил объяснить, как работают СМИ в нашей стране, и как работать с ними.
Во время поисков, особенно, если их будет несколько, один человек будет не в состоянии закрыть все запросы от СМИ. Тем более, один человек не сможет быть на всех поисках, а ведь часто журналисты приезжают туда. Чтобы наша инфогруппа знала, как работать. Чтобы волонтеры не боялись журналистов, понимали, кто из них как работает. Вот для этого и проводятся занятия. Вас записать?
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------
VasilyD писал(а):
Конечно. В следующий залп я бы с удовольствием.
(Заодно может быть наконец пойму, зачем у меня пятый год валяется бронежилет с надписью PRESS. )
И правда, чего валяется то?)) Надо расчехлять давно!
Ирина, запиши, пожалуйста, и меня.
Обучающиеся в первой группе по работе со СМИ: сегодня занятие на Белке будет? Отписываться надо?
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up