Найден, погиб. Апанасов Александр Артемьевич 65, (1957 г.р.), п. Мартыновка, Похвистневский район, Самарская область

Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг_Самара, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг_Самара

Найден, погиб. Апанасов Александр Артемьевич 65, (1957 г.р.), п. Мартыновка, Похвистневский район, Самарская область

Сообщение Инфорг_Самара »

Пропал Апанасов Александр Артемьевич 65 лет, (1957 г.р.), п. Мартыновка, Похвистневский район, Самарская область

С 27 октября 2022 года его местонахождение неизвестно.
Изображение

Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, волосы седые, глаза карие.
Одежда: предположительно чёрная болоньевая куртка, чёрная вязаная шапка.

Ориентировка на печать
Ориентировка на репост

[+] Для СМИ
Предоставлять комментарии по поиску для СМИ могут только координатор или инфорг поиска, а также представители пресс-службы «ЛизаАлерт».
Оперативное информирование о поисках в нашем Telegram-канале: https://t.me/LizaAlert63
--------------------------------------------------
Инфорг поиска: Татьяна т.: +7-937-073-41-89

Инфорг_Самара

Re: Пропал Апанасов Александр Артемьевич 65 лет, (1957 г.р.), п. Мартыновка, Похвистневский район, Самарская область

Изображение
Автономные задачи:
1. Красный - Прочёс обочины дороги до реки и осмотр береговой линии по направлению от посёлка Мартыновка на посёлок Ягана-ту
2. Синий - прочёс обочины дороги и на удаление до 50 метров от дороги по направлению от посёлка Мартыновка на посёлок Ягана-ту

Инфорг_Самара

Re: Пропал Апанасов Александр Артемьевич 65 лет, (1957 г.р.), п. Мартыновка, Похвистневский район, Самарская область

По поиску Апанасова А.А во втором сообщении темы прописаны автономные задачи.

Кот Борис
Позывной: Кот Борис
Статус: Доступен

Сообщение Кот Борис »

В экипаж к Тренду 6.11 с 10 утра

Leksiandriya
Позывной: BATMAN

Сообщение Leksiandriya »

Экипаж с Отрадного в главе с Трендом (конный) + Lex и Кот Борис (пешие), отработали заданные квадраты поиска. Благополучно добрались к себе до дома. 🦇
🦇 «Война не закончена, пока не похоронен последний погибший солдат» 🦇
🦇 Я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо. Я здесь живу… И хочу, чтобы в этой стране всё было как-то нормально. Чтобы жизнь была нормальная. 🦇

Закрыто

Вернуться в «Завершённые поиски. Самарская область»