Погибла. Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск
Ребята, вы ВСЕ большие молодцы. Очень много работы было проделано. Но Аню пока что не нашли. Так что продолжаем с той же силой, да?
Ирина, я десять раз подумал, что тебе ответить на твой крайний пост в рабочей теме. Ничего лучшего не пришло на ум:
http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=1097&page=2
«И ты пришел на его зов?»
«Он никого не звал. Кроме бранных слов в свой адрес в его мыслях ничего не было. Его жена проснулась среди ночи и начала молиться о том, чтобы полет её мужа завершился благополучно. Энергии её желания было больше, чем достаточно..."
...
«И что потом?» - с интересом спросил я, вытягивая из глубин памяти знакомый сюжет.
«Через десять минут он увидел синий огонек лампочки: «ВСУ работает”. Дальше проблем нет. Генератор ВСУ подключает к сети, и самолет исправен. Очевидно, аккумуляторы были очень слабые, но все-таки свое дело сделали»
«Нет, - уверенно сказал я, - Очевидно, кто-то искренне молился за этот экипаж на земле!»
Мой собеседник долго и внимательно смотрел на меня, а потом ответил, как будто только сейчас что-то понял:
«Конечно, а как же иначе…»
Ты все-таки человек пишущий, что посчитаешь нужным, "притащишь" сюда
С уважением, 923
http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=1097&page=2
«И ты пришел на его зов?»
«Он никого не звал. Кроме бранных слов в свой адрес в его мыслях ничего не было. Его жена проснулась среди ночи и начала молиться о том, чтобы полет её мужа завершился благополучно. Энергии её желания было больше, чем достаточно..."
...
«И что потом?» - с интересом спросил я, вытягивая из глубин памяти знакомый сюжет.
«Через десять минут он увидел синий огонек лампочки: «ВСУ работает”. Дальше проблем нет. Генератор ВСУ подключает к сети, и самолет исправен. Очевидно, аккумуляторы были очень слабые, но все-таки свое дело сделали»
«Нет, - уверенно сказал я, - Очевидно, кто-то искренне молился за этот экипаж на земле!»
Мой собеседник долго и внимательно смотрел на меня, а потом ответил, как будто только сейчас что-то понял:
«Конечно, а как же иначе…»
Ты все-таки человек пишущий, что посчитаешь нужным, "притащишь" сюда
С уважением, 923
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up
Добрый день. Извините, если я повторюсь в своём вопросе, но. В качестве информационной поддержки какую пользу можно принести? Может есть раздел, где уже есть ответ? На форуме не нашла. Живу в СПб. Хочу хоть как-то помочь поискам Ани.
Спасибо Алине и Наташе(Натажка) за прекрасное координаторство.Спасибо Антону и Марие(Леший-Андрей спасибо) за то, что отвезли/привезли.Всем кто выехал, и Инфогруппе за мгновенное реагирование на возникающие проблемы.Ляшенко отдельное спасибо!Спасибо тем, кто не сдается!Анечку будем искать, пока не найдем!
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
Ofizerova писал(а):Добрый день. Извините, если я повторюсь в своём вопросе, но. В качестве информационной поддержки какую пользу можно принести? Может есть раздел, где уже есть ответ? На форуме не нашла. Живу в СПб. Хочу хоть как-то помочь поискам Ани.
Добрый день, проверьте личные сообщения
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
Могу положить деньги на телефон координатора 920 .... Какой у него провайдер?
- maxbryansk
- Позывной: maxbryansk
gregrus писал(а):Могу положить деньги на телефон координатора 920 .... Какой у него провайдер?
мегафон. но вроде пока не надо
- eversummer
- ЛА-поиск
сейчас на месте работают порядка 50 волонтеров, действуют вместе с полицией.
получены еще свидетельства.
ребятам нужна помощь!нужны люди!
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Кто готов выехать сегодня ночью в Брянск -пишем здесь!
Формируем экипажи!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ ДЛЯ ВЫЕЗДА В БРЯНСК!
***предварительный выезд.пока не утвержден
Формируем экипажи!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ ДЛЯ ВЫЕЗДА В БРЯНСК!
***предварительный выезд.пока не утвержден
Последний раз редактировалось ЕленаН 20 мар 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Shurrycane
- ЛА-поиск
UPD.Уже в Брянске.
Последний раз редактировалось Shurrycane 21 мар 2012, 13:10, всего редактировалось 3 раза.
Личный позывной - [b:1sc0et1x]"[color=#008040:1sc0et1x]ЛАСКА[/color:1sc0et1x]"[/b:1sc0et1x]
+7-963-753-sem7-7sem