Погибла. Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Воробьева
Статус: Готов

Re: Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск

Сообщение Воробьева »

Ребята, вы ВСЕ большие молодцы. Очень много работы было проделано. Но Аню пока что не нашли. Так что продолжаем с той же силой, да?

alex_923
Статус: до 20.09.13 недоступен

Сообщение alex_923 »

Ирина, я десять раз подумал, что тебе ответить на твой крайний пост в рабочей теме. Ничего лучшего не пришло на ум:
http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=1097&page=2
«И ты пришел на его зов?»
«Он никого не звал. Кроме бранных слов в свой адрес в его мыслях ничего не было. Его жена проснулась среди ночи и начала молиться о том, чтобы полет её мужа завершился благополучно. Энергии её желания было больше, чем достаточно..."
...
«И что потом?» - с интересом спросил я, вытягивая из глубин памяти знакомый сюжет.
«Через десять минут он увидел синий огонек лампочки: «ВСУ работает”. Дальше проблем нет. Генератор ВСУ подключает к сети, и самолет исправен. Очевидно, аккумуляторы были очень слабые, но все-таки свое дело сделали»
«Нет, - уверенно сказал я, - Очевидно, кто-то искренне молился за этот экипаж на земле!»
Мой собеседник долго и внимательно смотрел на меня, а потом ответил, как будто только сейчас что-то понял:
«Конечно, а как же иначе…»

Ты все-таки человек пишущий, что посчитаешь нужным, "притащишь" сюда
С уважением, 923
*Личный позывной - 923 (девять-два-три) * Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low * Please, dear God, don't let me fuck up

Ofizerova

Сообщение Ofizerova »

Добрый день. Извините, если я повторюсь в своём вопросе, но. В качестве информационной поддержки какую пользу можно принести? Может есть раздел, где уже есть ответ? На форуме не нашла. Живу в СПб. Хочу хоть как-то помочь поискам Ани.

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

Спасибо Алине и Наташе(Натажка) за прекрасное координаторство.Спасибо Антону и Марие(Леший-Андрей спасибо) за то, что отвезли/привезли.Всем кто выехал, и Инфогруппе за мгновенное реагирование на возникающие проблемы.Ляшенко отдельное спасибо!Спасибо тем, кто не сдается!Анечку будем искать, пока не найдем!
8965341672девять вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего

орел
ЛА-инфо

Сообщение орел »

Ofizerova писал(а):Добрый день. Извините, если я повторюсь в своём вопросе, но. В качестве информационной поддержки какую пользу можно принести? Может есть раздел, где уже есть ответ? На форуме не нашла. Живу в СПб. Хочу хоть как-то помочь поискам Ани.

Добрый день, проверьте личные сообщения
8965341672девять вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего

gregrus

Сообщение gregrus »

Могу положить деньги на телефон координатора 920 .... Какой у него провайдер?

maxbryansk
Позывной: maxbryansk

Сообщение maxbryansk »

gregrus писал(а):Могу положить деньги на телефон координатора 920 .... Какой у него провайдер?

мегафон. но вроде пока не надо

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

сейчас на месте работают порядка 50 волонтеров, действуют вместе с полицией. получены еще свидетельства. ребятам нужна помощь!нужны люди!
-ты злишься?
-нет, я за топором.

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Кто готов выехать сегодня ночью в Брянск -пишем здесь!

Формируем экипажи!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ ДЛЯ ВЫЕЗДА В БРЯНСК!

***предварительный выезд.пока не утвержден

Последний раз редактировалось ЕленаН 20 мар 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Shurrycane
ЛА-поиск

Сообщение Shurrycane »

UPD.Уже в Брянске.
Последний раз редактировалось Shurrycane 21 мар 2012, 13:10, всего редактировалось 3 раза.
Личный позывной - [b:1sc0et1x]"[color=#008040:1sc0et1x]ЛАСКА[/color:1sc0et1x]"[/b:1sc0et1x] +7-963-753-sem7-7sem

Закрыто

Вернуться в «Дети»