a_bulgakov писал(а):у Романа, которому можно было до 11:00 отдать ориентировки на ВВЦ для доставки их в Брянск изменились планы (по информации от cat_oley) и он выезжает по своим делам раньше, куда-то на Дмитровку.. Буду пытаться отловить его на обратном пути.
P.S.: купил сегодня утром новый тонер и допечатываю сейчас ориентировки
P.P.S.: из тех кто был в Брянске, кто забыл у меня в машине защитный чехол для телефона
??
Чехол я забыл, ничего страшного, на следующих поисках заберу. Спасибо!
отчет о поисках 17.03 и 18.03 Сбор волонтеров был назначен на 8:00 утра около РОВД. Многие приехали раньше, поэтому в 7:00 уже получили задание от прав органов. Когда некоторых волонтеров увезли на осмотр чердаков, заброшенных домов и тд, их развернули из-за приезда большого начальства. (после совещания, 7 наших волонтеров помогали в осмотре и опросе недалеко от места пропажи,и места нахождения коляски, одно НО там уже было до нас огромное кол-во народу, и все равно наши ребята нашли подозрительные вещи, правда полицейский не сразу среагировал на это, а отмахнулся "что вы еще там могли найти,я там был") В это время уже были отправлены: -1 группа на осмотр ж/д путей -4 группы на расклейку ориентировок и опрос -1 группа на проверку (и разведку) забросов на улице,где произошло похищение - местный Энкаунтер так же пошел прочесывать забросы отдельно от нас,(задание было дано в пятницу) - одна группа была отправлена на отработку свидетельства, опрос и распространение ориентировок на автовокзале - одна группа отрабатывала поселок гор.типа на выезде
в 15:00 после обеда -1группа волонтеров была отправлена на отработку садовых участков,(заброшены) -2группа волонтеров отрабатывала свалки Брянска, плотину, коллектор -3группа из местных волонтеров (3 девушки) были отправлены на отработку свидетельства и распространение инфы -4 группа из местных,(чудесная семейная пара Данила и Света), отрабатывали частный сектор
в 20:00 было принято решение заселятся в гостиницу, две группы поехали на отработку сад участков и здания общажного типа.
в воскресенье перед совещанием с нач УВД, отправили группы в садовые участки и на расклейку,(огромное кол-во сад.участков и частного сектора,в том числе и заброшенных). на совещание было принято решение не сдергивать волонтеров с места, ребята до 13:00 отрабатывали сад.участки. после уехали предоставлять отчет нач РОВД, в этот момент нам передали свидетельство, на отработку которого выслали 2х волонтеров. в 13:30 поменяли местоположение штаба и все волонтеры отправились на отработку частного сектора, где проживают цыгане. в 17:00 был общий сбор волонтеров, мы передали весь материал местным волонтерам и уехали в Москву.
я хочу сказать спасибо,просто огромное спасибо тем ребятам, кто выехал из Москвы: 1.Барцуха 2.Олег Щукин 3.Конфетос 4.Баварец 5.Марианна 6.Ярослав спасрезерв 7.Лена спасрезерв 8.Женя fatalshadow 9.Нюра 10.Надя cor_coroli 11.Наташа (natajke) 12.Всеволод 13.Антоныч 14.Кристина 15.Ольга орел 16.Алексей Булгаков 17.Олег Лесиков 18.Никитка
так же местным ребятам за отзывчивость: 1.Макс Брянск 2.Максим (координатор на данный момент от ЛА Брянск) 3.Павел Гурин 4.Михаил 5.Таня 6.Даниил 7.Света 8.Денис 9.Ирина 10.Наталья 11.Альбина 12.Юрий 13.Артем 14.Анна 15.Девушка на равике (не помню,как зовут, но очень помогала нашим волонтерам!) 16.Павел
Огромное спасибо местному Энкаунтеру и его организатору Владимиру! Огромное спасибо активным журналисткам риа-новости!!!Лейла и Аня,спасибо вам! Огромное спасибо 2 Мариям за доставку и возвращение волонтеров) Огромное спасибо Лешему, что выдал нам рации, жаль, что их только две... но они нам очень пригодились!
ЗЫ и да...спасибо местным правоохранительным органам за охрану)) фактически круглосуточную.
Последний раз редактировалось eversummer 20 мар 2012, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
так же спасибо тем, кто печатал ориентировки! в Москве, в Брянске! спасибо откликнувшимся типографиям, Билайну! спасибо инфогруппе!особенно ЕленеН! спасибо тем,кто клал деньги на телефон! спасибо местной администрации за размещение 4 наших волонтеров в пятницу! спасибо Максиму за размещение нас в гостинице (17 ч-к) в субботу! спасибо сотрудникам гостинице Турист за наидобрейшее отношение!!! за то, что выделили нам отдельный этаж) я уверена, что мы съездили не зря. и те, кто был там вместе с нами уверены в этом же!
Хочу сказать огромное спасибо: Ольге-орел и ЕленеПа, которые проводили обзвон наших волонтеров и благодаря которым в Брянск выехала такая большая группа волонтеров! Ольге спасибо и за то, что как только приехала - сразу приступила к обязанностям инфорга! Taria и katty, нашим тверским волонтерам, которые выполняли функции инфоргов! Кис))), которая обзванивала типографии и больницы с мобильного, активно передвигаясь по Москве; Фанни, которая сделала очень много для привлечения новых волонетров в инфогруппу; и всем, кто сделал огромное количество пеерпостов по соц.сетям и форумам Брянской и ближайшим областям, Украине и Белоруссии, кто оперативно делал базы по СМИ и др.учреждениям и, конечно, тем, кто обзванивал больницы!!! Вами была проведена ОЧЕНЬ большая работа! Спасибо!!!
Передал дальнобойщику Роману 1650 ориентировок А4 и 600 шт А5.. В основном черно-белые.. Завтра утром они будут в Брянске
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81