Расход батареек и аккумуляторов. Сколько у кого?
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Расход батареек и аккумуляторов. Сколько у кого?
Старшие, уже получившие оборудование- пришлите мне список, что у вас есть.
Еще не выданное оборудование нужно положить на склад.
Все отрядное оборудование хранится там.
Список отрядных нужд поправлю.
Василий, для того, чтобы все правильно написать мне нужно с вами связаться.
Еще не выданное оборудование нужно положить на склад.
Все отрядное оборудование хранится там.
Список отрядных нужд поправлю.
Василий, для того, чтобы все правильно написать мне нужно с вами связаться.
Да, можно долго рассуждать о невозможности объять необъятное...
Василию уважуха за то, что не опустил руки и довел начатое до логического завершения. Молоток!
Василию уважуха за то, что не опустил руки и довел начатое до логического завершения. Молоток!
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 21 дек 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------
Батарейки, аккумуляторы и зарядки получены. Думаю их хватит даже дальше чем до середины лета, хотя всё зависит от множества факторов.
Предупреждаю что батарейки НЕ ВЫДАЮТСЯ на занятия и тренировки и используются ТОЛЬКО ПРИ ПОИСКАХ!! На тренировках и занятиях используются или аккумуляторы или собственные батарейки добровольцев. Так было всегда, так будет и сейчас!!
Предупреждаю что батарейки НЕ ВЫДАЮТСЯ на занятия и тренировки и используются ТОЛЬКО ПРИ ПОИСКАХ!! На тренировках и занятиях используются или аккумуляторы или собственные батарейки добровольцев. Так было всегда, так будет и сейчас!!
- Кузнец_неактивен
marconi писал(а):2) Если используете не батарейки, а аккумуляторы - аналогично. Сколько аккумуляторов вы "убили" во время поисков. Тип/типы аккумуляторов, которые "убиты" (выкинуты в помойку).
Использовано при поисках (не LA)
Убито: 0
Расход: 3 дня поиска, с очень активным общением в эфире (ALAN 42+ , YEASU VX-2)...не разрядился
сразу отвечу:
1. да это свинец
2. вес 2кг
3. висит в сумке или в мелком рюкзачке
4. нет не тяжело
у меня такой на 12 В 7 А/ч висит на РПС в специальной сумке на поясе. В принципе очень удобно. В лесу на 2-е суток хватает минимум.
Обращаясь ко мне, не надо мне "Выкать" . У меня нет раздвоения личности. Связь по телефону восемь-9-один-один- 111 - девять-девять - 05 или скайпу skype : svintus_v_polosku
Кенвудовские рации у меня стабильно целый день работают без подзарядки и еще остается заряд на следующий день.
Фонарь Феникс ТК-35 АКБ хватает на одну ночь, если они свежие и если не на полную мощность включать. При интенсивном использовании и если АКБ относительно старые, уходит 2-3 комплекта за ночь. Тут очень зависит от самих аккумуляторов.
Фонарь Феникс ТК-35 АКБ хватает на одну ночь, если они свежие и если не на полную мощность включать. При интенсивном использовании и если АКБ относительно старые, уходит 2-3 комплекта за ночь. Тут очень зависит от самих аккумуляторов.
8-9О9-997-76-9О