Погибла. Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
maxbryansk
Позывной: maxbryansk

Re: Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск

Сообщение maxbryansk »

Лентяй Макс писал(а):Добрый день. Я Макс - координатор в Брянске.

Привет, Макс. Я Макс, координировал до приезда Алины. Буду тебе помогать.
Завтра жди звонка)))

Лентяй Макс

Сообщение Лентяй Макс »

Окей завтра до созвона, телефон тот же что и на ориентировках. Ребят! На телефоне денег хватает, больше не нужно. Всем спасибо, кто откликнулся.

Барцуха
Кинолог
Позывной: Барцуха
Статус: доступен

Сообщение Барцуха »

Экипаж Антоныча прибыл,всем спасибо!

Natajke
ЛА-поиск

Сообщение Natajke »

Natajke ужо дома!!!! Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!Спасибо большое Алексею за доставку до подхезда!!!!низкий поклон!!!!!!Мозг кипит, я в отрубе!!!!! Алинка у нас два- Москва))))))))
Личный позывной - "Натрий" 8-985-сто97-8один-ноль 5

fatalshadow
ЛА-поиск
Позывной: МОРОК
Статус: Недоступен

Сообщение fatalshadow »

Добрались. Без проишествий Баварец с Марьяной и Нюра доставлены домой, сам тоже дополз Брянским волонтерам - не сдавайтесь!
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять

РЕДУТ
ЛА-поиск
Позывной: РЕДУТ

Сообщение РЕДУТ »

На работе )
http://vk.com/ag_bulgakov пытаюсь перейти на дневной режим существования пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис.. +7 926 281-81-81

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Не знаю кто где был и в каком составе. Инф получили от Шермана, до координатора-Григория - не дозвонились. Вокзалы Казанский и Ленинградский были отработаны. Шерман ушел с 2мя людьми далее (по многочисленным просьбам не сообщаю КУДА, но место ОПАСНОЕ и трех человек явно МАЛОВАТО). Дома.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Cor_Caroli
Победитель - "Золотой бурелом 2013"

Сообщение Cor_Caroli »

Дома.
8 (916) 9ОО-36-7пять Личный позывной - Вуаль [color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]В мире не существует чудес и случайностей, есть только неучтенные обстоятельства(с)[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt] [color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]Надииинаааа.....Надииинаааа.....поехали в болоооотоооо...)))))(с) Sofya[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

дома.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

lav

Я могу размещать ориентировки всех детей в аэропортах

Сообщение lav »

Ребята, давайте размещать ориентировки всех потерянных детей на экранах в аэропортах. Если Вы не против - отпишитесь - лучше в личку - давайте сотрудничать!

Закрыто

Вернуться в «Дети»