Погибла. Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ЕленаН
ЛА-инфо

Re: Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск

Сообщение ЕленаН »

maxbryansk писал(а):На местный телефон?

Нет, eversummer на московский телефон!

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

вечером планируется городское патрулирование по Москве.
НЕОБХОДИМО УЧАСТИЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ!
КТО ГОТОВ - ПИШИТЕ В ЛС ИЛИ НА ФОРУМЕ, ЗВОНИТЕ ИНФОРГАМ - КАКОЙ РАЙОН ГОТОВЫ ВЗЯТЬ!

Работа НЕ предполагает обследование забросов и т.п.!
Последний раз редактировалось ЕленаН 18 мар 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

По-прежнему надо срочно положить деньги на телефон координатору в Брянске!

КСЕНИЯ ПРАКАШ

Сообщение КСЕНИЯ ПРАКАШ »

Могу по форумам и в сетях инфу разбрасывать, в контакте уже многим в лички и на стены бросала листовки и информацию. На нашем материнском форуме тоже инфу бросила. Могу обновлять там где буду размещать. Если помощь такая нужна, то напишите актуальный текст на сегодня, буду распространять. И если в Москве листовки нужно клеить, то могу порасклеивать, живу в районе Можайский (м. Кунцевская, Славянский бульвар).

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

В пятницу провели совещание в штабе поиска, полиция показала место происшествия, обсудили детали, что сделано и что планируется. Разместили информацию о пропавшей, и о ходе поиска бегущей строкой на местных телеканалах. Проверили пару версий, детально изучили район пропажи. Составили план мероприятий на выходные. Приступили к расклейке ориентировок. Удалось сообщить о поиске на футбольном матче, который проходил в Брянске Закрыли рынки города ориентировками. На выходные в Брянск приехал десант ЛА и СпасРезерва. В субботу проверили забросы, жд пути, работали в частном секторе, проверяли огороды, брошенные дома. Работали в цыганском районе. Активно расклеивали ориентировки. Про работу в выходные подробно Алина напишет, когда вернется. Могу сообщить, что местные жители невероятно инертные, трудные на подъем. Несмотря на трансляцию объявлений, что нужна помощь и сбор там-то в пятницу пришли единицы. Про выходные позже по людям посчитаем.

Grigoriy
Administrator

Сообщение Grigoriy »

Кроме того, появились новые фотографии Ани. Сейчас будет новая ориентировка.

maxbryansk
Позывной: maxbryansk

Сообщение maxbryansk »

Grigoriy писал(а): Могу сообщить, что местные жители невероятно инертные, трудные на подъем. Несмотря на трансляцию объявлений, что нужна помощь и сбор там-то в пятницу пришли единицы. Про выходные позже по людям посчитаем.

Те, кто хотел помогать, помогали с понедельника. Наверное устали, к сожалению((

Grigoriy
Administrator

Сообщение Grigoriy »

Максим, конечно есть в Брянске и совершенно героические люди, но в общей массе отклик вялый. Я только про это. После поисков напишу подробно кто и что.

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Населённые пункты Брянской области:Брасово, Выгоничи, Гордеевка, Дятьково, Дубровка, Жирятино, Жуковка, Злынка, Климово, Клинцы, Клетня, Карачев, Комаричи, Красная гора, Мглин, Навля, Новозыбков, Погар, Почеп, Рогнедино, Севск, Стародуб, Суземка, Сураж, Трубчевск, Унеча, Фокино. Постараюсь узнать адреса и телефоны больниц,если они там присутствуют,и телефоны полиции.
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Текст перепоста: "ПСО "ЛизаАлерт" продолжает участие в поисках 9-месячной Ани Шкапцовой, похищенной 11 марта в Брянске.В настоящий момент поиск идет не только в Брянске, но и в Брянской области, а также ближайших областях. СРОЧНО НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!Звоните: , 8(495)6468639 , полиция 02, 67-02-09, 67-02-02

У нас появилась новая ориентировка!!! См.первый пост!

Перепост необходим по Курску, Орлу, Смоленску, Калуге, Белгороду, Липецку, Воронежу. Также - белоруские и украинские форумы и группы в соц.сетях.
Последний раз редактировалось ЕленаН 18 мар 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Дети»