ПДП

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Айрис

Re: ПДП

Сообщение Айрис »

fatalshadow писал(а):Ура, я прыгнул :!: :!: Аж два раза
ЭТО ЗДОРОВО
"Рыжие лисы" с меня причитается, спасибо вам всем огромное, что затянули сюда.
Огромное спасибо Андрею, Владу и всем остальным инструкторам за подготовку, за возможность безбоязненно выйти из самолета, знания вбили так, что я теперь при каждой остановке на месте сразу - колени, пятки, носки :D
Ольге, которая больше всех возилась с моим обмундированием - отдельное мерси.

Айрис, Герда - с почином, продолжению быть!
Надежда - с разрядом, так держать.
Нюра - терпи, чуть-чуть осталось.
И всех остальных - с первым и с не крайними прыжками!

Артем, ты был прав - первый раз не страшно. И ничего не понятно, надо сразу второй.

P.S. Дамы, кто забыл у меня в машине варежки - отзовитесь.

Поздравления приняты!) Спасибо)))
но я пока отсранена)) на 2 месяца, для физической подготовки, слабая я(((
пока не отожмусь 20 раз - никаких прыжков))))

А перчатки или варежкки у тебя? Ибо я дето потеряла свои оранжевые перчатки от горнолыжного костюма :(

Нюра писал(а):САШКА, ТЫ ПРОСТО ГЕНИАЛЕН, ТЫ МОЙ КУМИР! В 14 ЛЕТ СТОЛЬКО СМЕЛОСТИ! Я ВИДЕЛА ТЕБЯ В САМОЛЕТЕ, ОН ОДИН УЛЫБЫЛСЯ И ВООБЩЕ НЕ БОЯЛСЯ! ТАКИХ БЫ ПАРНЕЙ ПОБОЛЬШЕ!!! АНДРЕЙ, СПАСИБО ЗА СЫНА!

Подпишусь под каждое слово! Я сижу, зубы трясуться, а Сашка улыбается - молоток! так держать!
Нюра писал(а):А ТЕПЕРЬ ВЫ, МОИ РЫЖИЕ БРАТЬЯ!!
НАДИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ РАЗРЯДОМ!!! ВСЕ–ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ ПРЫГНЕМ С ПТЛОМ!!! ДА–ДА–ДА!!!
АЙРУША, ТЫ ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!! «Я КАК БУДТО ЗА ХЛЕБОМ СХОДИЛА» Я СМЕЯЛАСЬ ))) И ПРОСТИ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ТО, ЧТО ВОЗМОЖНО ДОЛЖНА БЫЛА!!! КСТАТИ, ТЫ ЗНАЕШЬ НАШИ ПЛАНЫ – ВПЕРЕДИ КРЫЛО! )))))))))))) ДЕЛО ЧЕСТИ!!!

Надин, да! Третий разряд - крутышка!
Ну да, ощущения будто сходила за хлебом - ниче не почувствовала)) надо повторить) вот отожмусь 20 раз и вперед!
А крыло - дело чести, причем сразу и быстро)))) ну что бы не выжидать там большого количества прыжков;)

fatalshadow писал(а):А можно где-нибудь еще выложить? А то доступа нет
И кстати - где остальные фотографы?

Остальные фотографы там же))) во всяком случае мои))))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Герда
Позывной: Герда

Сообщение Герда »

P.S. Дамы, кто забыл у меня в машине варежки - отзовитесь.[/quote]

Если тёмно-синие - мои.

Мечты сбываются - это здОрово! С детских лет мечтать, что КОГДА-НИБУДЬ я обязательно прыгну с парашютом. И вот, свершилось! Первый раз ничего не поняла. Удивилась, что было не страшно. С Женей и Надей решили повторить. 521. 522. 523 - как заклинание. Выпускающий теребит меня: "Улыбайся, тогда будет не страшно". Прыжок, хлопок ветра в лицо, 521, 522, 523 - кольцо! Опять хлопок, как будто кто-то дёрнул. 524, 525 - купол! ДА! Он у меня над головой. А где Надя? Тянусь за красным шнуром, с трудом натягиваю, поворачиваюсь. Надя выше и в стороне. А снизу уже кричат: "Ноги вместе!" Сжимаю колени. Смотрю сбоку на свои ноги, чтобы носки не смотрели вниз. Нормально. Перед глазами уже лес. Очень мягкая посадка. Падаю лицом вниз, носом в снег. Парашют рвётся ещё полетать. Меня тащит по снегу. Хватаю стропы, с трудом натягиваю, парашют не слушается, тянет ещё. Наконец, он сдаётся, как усталая щука, затихает. Поднимаюсь на ноги, руку вверх, считаю до 10. Надо вязать стропы. Сил нет. Эмоции зашкаливают. Достаю мобильник, отзваниваюсь своим, чтобы перестали за меня волноваться. Ко мне бежит по полю Нюра. Счастливая, будто сама только что прыгнула. Заботливо вытряхивает снег из купола, сворачивает парашют в сумку. Тяжёлая... Тащим вдвоём. Утопаем в снегу по колено. Дыхания уже не хватает. Тут Женя подхватывает наш парашют, как косметичку и вперед! Через взлётную полосу бежим бегом. Слышим по громкой связи: "Поздравляем!" Ура! Мы сделали это! Мы - победители! Влад, Андрей, Оля и все выпускающие! Спасибо огромное! Андрей, спасибо за "разбор полётов". Нам есть, над чем подумать. Нюра, наш идейный вдохновитель, удачи! Впереди - ПТЛ и крыло!

Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Сообщение Нюра »

Ооох!!! Как же я вас всех люблю!!!
В эти выходные, после учений мы собираемся на аэродром, кто с нами???
Ребят, поееехали!
Меня поддержите кстати, после отстранения это мой первый прыжок )))
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Прошу извинить за небольшую задержку. Первое занятие новой группы состоится в четверг 22.03.12 в 19:00. Группу встречает Евгений (fatalshadow) на ст. м. Октябрьская кольцевая.
Всё просто. Личный позывной - Шилка. 8-915-156-75-40.

fatalshadow
ЛА-поиск
Позывной: МОРОК
Статус: Недоступен

Сообщение fatalshadow »

Подтверждаю
Встреча желающих 22.03.2012 в 18.30 на Октябрьской кольцевой в тупике
Тел в подписи
Адрес для опоздавших ул. Донская д. 6, ФМОПО
Прошу желающих отписаться или отзвониться, чтобы я знал сколько человек ждать.
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

Постараюсь подъехать. точнее буду знать в понедельник-вторник.
8-926-59о-18-49

Романыч
ЛА-поиск
Позывной: Романыч
Статус: Когда в сети.

Сообщение Романыч »

Постараюсь подъехать. точнее буду знать в СРЕДУ.
8-926-210-60-6один

Kann

Сообщение Kann »

Буду, но возможно чуть опоздаю.
8-926-59о-18-49

Андрей.

Сообщение Андрей. »

Завтра, в четверг занятие по беспарашютному десантированию не состоится - болею я.
Тема занятия для начинающих парашютистов - устройство и ТТХ ОП Д-6 сер. 4. начало в 19:00.
Всё просто. Личный позывной - Шилка. 8-915-156-75-40.

Kann

Сообщение Kann »

То есть начинающим все таки приходить?
8-926-59о-18-49

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»