Погибла. Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск
17.03 сбор с 7-8 утра по ул. Клары Цеткин 12, тел. коорда
--------------------------------------------------------------------------------------------------
16.03 - продолжили расклейку ориентировок, дали несколько объявлений в сми, сделали объявление на футбольном матче. Провели два совещания с полицией, наметили план работ на 17.03. Отработали пару версий. Полиция действительно работает. Уже приехавших волонтёров разместили в гостинице.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
16.03 - продолжили расклейку ориентировок, дали несколько объявлений в сми, сделали объявление на футбольном матче. Провели два совещания с полицией, наметили план работ на 17.03. Отработали пару версий. Полиция действительно работает. Уже приехавших волонтёров разместили в гостинице.
Баварец +1 уехали в Брянск. С кем не знаю (информация от Завод). Прошу того, кто формирует экипажи, уточнить инфу.
Настя-Фанни, 89036879059
Экипажи на сегодня:
22.00 Мария + Natajke + всеволод + Лейла
22.00 Ярослав (Спасрезерв) + Лена (Спасрезерв) + Баварец + Марьяна.
НА завтра :
Пешие:
Александр (ЛАсковый зверь) готов выехать завтра в 6.00 м.Щелковская +7(915)114-14-65
22.00 Мария + Natajke + всеволод + Лейла
22.00 Ярослав (Спасрезерв) + Лена (Спасрезерв) + Баварец + Марьяна.
НА завтра :
Пешие:
Александр (ЛАсковый зверь) готов выехать завтра в 6.00 м.Щелковская +7(915)114-14-65
[color=#FF8000:237t73od]"РЫЖАЯ ЛИСИЧКА" - это сила!!! [/color:237t73od]
8 92 ноль 68 один 7 один 02
Предположительно выдвигаюсь ночью, - в диапазоне с 3х до 4х часов. Три свободных места.
В МОСКВЕ ДВИГАЮСЬ ПО МАРШРУТУ: м."Ул.Подбельского" > м."Преображеская площадь" > м."Сокольники" > м."Красносельская" > ТТК-Юг > Ленинский пр-т >
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
Ребята готов выехать я и еще один человек!!
мой телефон 8-916-878-З-два-49
Всем добрый вечер!
Я сама из Брянска (поехать туда сейчас не могу), поэтому местность знаю довольно хорошо.
....
Удачи вам!!!
[color=#BF0000:37a1597m]от Admin[/color:37a1597m]
Алёнка, спасибо.
Информация у инфорга, на будущее отправляйте мысли и предложения инфоргам (имена и телефоны в топ посте).
Ребята не пойму игнор что ли))) Мы готовы выехать я и мой друг))
мой телефон 8-916-878-З-два-49
Глубина писал(а):Если в Москве нужна помощь (передать, отвезти, прозвонить) по возможности всегда на связи...
Вы очень нужны, но дали неверный номер телефона.
Звоните мне или ЕленеН .
позывной: ЧАЙКА
Никитка писал(а):Ребята не пойму игнор что ли))) Мы готовы выехать я и мой друг))
Никитка, с тобой должен был связаться с Ляшенко)