Погибла. Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- maxbryansk
- Позывной: maxbryansk
Re: Аня Шкапцова, 9 мес., Брянск
Одна из волонтерок предложила передать ориентировки на пригородные электрички, через экспедиционную службу РЖД. Оказывается в РЖД есть своя экспедиционная почта, которая распространяется по станциям (в т.ч. и по пригородным станциям). Сегодня наши ориентировки появятся на всех пригородных станциях и вокзальчиках Брянского р-она. и области
Нужно срочно перевезти ориентировки от таксопарка в центральный корпус БГИТА (к троллейбусному депо).
Телефон координатора в Брянске 920 859 92 59, полиция 4832 67 02 09
- maxbryansk
Admin писал(а):Нужно срочно перевезти ориентировки от таксопарка в центральный корпус БГИТА (к троллейбусному депо).
Спасибо, уже откликнулись и перевезли.
Добрый день.
Извините если нарушаю какие-то правила, я тут новенькая, но очень хочется помочь у самой трое детей. Выехать к сожалению не могу, но хочу предложить мозги для анализа информации и выдвижения версий для дополнительных поисков.
Искала в теме вроде этой информации нет. Скажите проверяли ли маршрутки, которые останавливаются у дома 34 по Пушкина и далее на остановке общественного транспорта. И опрашивали ли там водителей. Ведь оставив коляску ребенка могли увезти не только на личном а.м. Плюс возникла идея, что от подъезда ребенка несли уже в сумке предварительно усыпив. Тогда преступник мог спокойно воспользоваться любым общественным транспортом. Насколько я поняла хотя бы примерный портрет преступника есть, но вот удалось ли его отследить после 45 дома так и не понятно. ( если это тайна следствия прошу извинить). И еще вопрос там в 45 доме этот подъезд выходит на улицу или во дворы? ( я по образованию психолог, а по работе аналитик пытаюсь составить матрицу поведения преступника)
Я все равно верю. Все будет хорошо!
- maxbryansk
Дома находятся в 2 кварталах друг от друга по одной стороне 33 и 45. Подъезд в 45 доме во двор.
На завтра (16 марта) готовится поездка волонтеров в Брянск. Готовы ехать три машины, есть свободные места:
1. Континент - 3 свободных места
2. Рост - 1 свободное место
3. Антоныч - 2...3 свободных места
Кто готов, пешие и новые экипажи, подключиться к поездке на завтра отписываемся в теме.
8-девять-16-0-восемь-735-адин-адин
нужны люди?
Возврат когда планируется?
Какие задачи будут у волонтеров?
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
- maxbryansk
Сегодня сделано:
около 40 человек сегодня продолжили активно двигаться по улицам и распространять ориентировки.
Опять Мария из профкома БГИТА помогла с организацией волонтеров.
На пл. Партизан на огромном рекламном экране крутится ролик, предоставленный ТК 60-канал. Одновременно информация размещена на одном (или нескольких) билбордах. Спасибо за экран и щиты Юлии из отдела рекламы БГА.
Завтра во всех районных газетах обещали разместить ориентировку.
Отправлены ориентировки на все пригородные станции и полустанки, где будут размещены завтра до обеда.
Частично переданы ориентировки для размещения в маршрутных такси и общественном транспорте.
К сожалению, в настоящий момент никаких результатов наши действия не принесли. Но мы стараемся.
п.с. http://www.news.nashbryansk.ru/2012/03/ ... hkapcovoj/
около 40 человек сегодня продолжили активно двигаться по улицам и распространять ориентировки.
Опять Мария из профкома БГИТА помогла с организацией волонтеров.
На пл. Партизан на огромном рекламном экране крутится ролик, предоставленный ТК 60-канал. Одновременно информация размещена на одном (или нескольких) билбордах. Спасибо за экран и щиты Юлии из отдела рекламы БГА.
Завтра во всех районных газетах обещали разместить ориентировку.
Отправлены ориентировки на все пригородные станции и полустанки, где будут размещены завтра до обеда.
Частично переданы ориентировки для размещения в маршрутных такси и общественном транспорте.
К сожалению, в настоящий момент никаких результатов наши действия не принесли. Но мы стараемся.
п.с. http://www.news.nashbryansk.ru/2012/03/ ... hkapcovoj/
- Барцуха
- Кинолог
- Позывной: Барцуха
- Статус: доступен
Готов выехать.В субботу утром нужно быть в Мск.
м.Нагатинская
Последний раз редактировалось Барцуха 15 мар 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- eversummer
- ЛА-поиск
Давайте так:
отписываемся те кто могут, пеший+откуда забирать/авто,когда сможете выехать, когда надо вернуться.нужно понять сколько человек.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.